Кудрин спешит на помощь.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 7 апр 2009.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Во вторник на открытии российского-итальянского форума в Москве Алексей Кудрин заявил о готовности правительства РФ оказать помощь терпящей стихийное бедствие Италии.

«Хочу заверить, что российское правительство готово оказать необходимую поддержку, помощь, и такие предложения уже направлены. Если будет необходимо, то в течение нескольких часов такая помощь уже начнет предоставляться», - подчеркнул вице-премьер.

Глава Минфина также выразил сочувствие семьям пострадавших в результате сильного землетрясения в центральных районах Италии, сообщает «Интерфакс».

Что у нас за министр. А? Чудо, а не министр! Уже обещал помощь. Для меня обещание помощи состороны министра финансов звучит примерно так же, как если б помощь предложил кассовый аппарат или ... ну не знаю... калькулятор! :) ... эх страна..... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Это у нас народная забава такая: помогать всем материально...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Это к вопросу кто есть кто с российском правительстве.

И кто кем может "рулить". Кудрин, походу, вообще в разнос пошел.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    даже домохозяйка может управлять государством. Мы этого, судя по высказываниям Кудрина, как главы МЧС, уже добились.

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Японский стиль управления. Это они с Шойгу поменялись на полгода должностями.
    Дерёвня! :D

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/04/04/society/403109/
    "....В Светлогорье проживает около полутора тысяч человек. Все их благосостояние зависит от комбината “Русский вольфрам”. С марта прошлого года предприятие встало. Летом 2008-го светлогорцам пришлось объявить голодовку, чтобы получить хоть какие-то деньги.... Нас спасает только близость леса, — сказал “МК” лидер вольфрамовского профсоюза Леонид Отмякин. — Уходит человек на целый день в тайгу, копает там корень лечебного растения элеутерококка, потом сдает скупщикам. За день можно накопать на сто рублей. На эти деньги покупаются в семью какие-то самые необходимые продукты. По сути, мы тут как в блокадном Ленинграде — пора налаживать “дорогу жизни”...."

И ведь таких поселков не один и не два!!! И после этого предлагать помощь другим государствам? раздвать миллиардные кредиты направо и налево...ребята...ну нет слов...один мат..

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    POCC, вообще, уже лет 10 так живем...