Во вторник на открытии российского-итальянского форума в Москве Алексей Кудрин заявил о готовности правительства РФ оказать помощь терпящей стихийное бедствие Италии. «Хочу заверить, что российское правительство готово оказать необходимую поддержку, помощь, и такие предложения уже направлены. Если будет необходимо, то в течение нескольких часов такая помощь уже начнет предоставляться», - подчеркнул вице-премьер. Глава Минфина также выразил сочувствие семьям пострадавших в результате сильного землетрясения в центральных районах Италии, сообщает «Интерфакс». Что у нас за министр. А? Чудо, а не министр! Уже обещал помощь. Для меня обещание помощи состороны министра финансов звучит примерно так же, как если б помощь предложил кассовый аппарат или ... ну не знаю... калькулятор! ... эх страна.....
Это к вопросу кто есть кто с российском правительстве. И кто кем может "рулить". Кудрин, походу, вообще в разнос пошел.
даже домохозяйка может управлять государством. Мы этого, судя по высказываниям Кудрина, как главы МЧС, уже добились.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/04/04/society/403109/ "....В Светлогорье проживает около полутора тысяч человек. Все их благосостояние зависит от комбината “Русский вольфрам”. С марта прошлого года предприятие встало. Летом 2008-го светлогорцам пришлось объявить голодовку, чтобы получить хоть какие-то деньги.... Нас спасает только близость леса, — сказал “МК” лидер вольфрамовского профсоюза Леонид Отмякин. — Уходит человек на целый день в тайгу, копает там корень лечебного растения элеутерококка, потом сдает скупщикам. За день можно накопать на сто рублей. На эти деньги покупаются в семью какие-то самые необходимые продукты. По сути, мы тут как в блокадном Ленинграде — пора налаживать “дорогу жизни”...." И ведь таких поселков не один и не два!!! И после этого предлагать помощь другим государствам? раздвать миллиардные кредиты направо и налево...ребята...ну нет слов...один мат..