идея темы такова: куда человек попавший в сложную ситуацию на дороге может обратиться.Если у него вымагают деньги за то что он не совершал. 1.Дежурные по городу 2.УСБ еще какие нить структуры,может у кого есть информация,чтоб все это систематизировать,а потом распечатать и возить с собой случаи бывают разные... с уважением ко всем Дмитрий
Ответ: куда жаловаться на сотрудников ГИБДД??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=67265 ;-)
Ответ: куда жаловаться на сотрудников ГИБДД??? Прошу прощение за дубляж темы.не видел.за информацию спасибо!! всех с наступающим Новым годом
Ответ: куда жаловаться на сотрудников ГИБДД??? тема актуальная перед праздниками-полосатые палки стали наглеть
Ответ: куда жаловаться на сотрудников ГИБДД??? Извините.Могли бы помочь человеку с "хорошим человеком"
Ответ: куда жаловаться на сотрудников ГИБДД??? Вы же не первый день живете вот и ищите своих хороших людей))) Человек который мне поможет сделает это для меня,по просьбе моего хорошего знакомого,который поручится за меня:very_cool: А это будет выглядить сверх наглостью с моей стороны,если я еще буду просить за других)поймите меня правильно...тем более не о каких деньгах речи даже быть неможет(((