... Собрался на открытие утиной, на даче, в субботу с утра глядь, а разренения с охот билетом нету Ну думаю в Москве забыл етить (по крайней мере в мае оно там было). Ну мы с чуваками же собрались, я же не могу не пойти, ну пошел - думаю потом найду. Открыли охоту, все нормуль ... Приехал в вс. в Москву - тоже нет Перерыл везде где могло теоретически быть - нет ни где и на даче тоже перерыл - нет Что делать то?
Не просто в милицию,а искать хороший контакт через знакомых в разрешиловке,сперва обязательно восстановить охот. билет,уповать на то что разрешение сгорело до тла вместе с курткой или палаткой,возможно отделаешся магарычем...в противном случае гутбай охота на пять лет.
Я терял и еще и просрочил на год. Выписали штраф в разрешительном отделе 300 рублей, за просрочку. Заплатил в сберкассе - выписали новые корки.
сегодня зашел в ЛРО - да охот билет нужно восстановить Ничего страшного говорят - часто бывает, хорошо что ружье не потерял ))
Ну вообще-то это КоАП 20.11 http://www.zakonrf.info/koap/20.11/ НО это административное правонарушение. При получении нарезного могут быть вопросы. А вообще все зависит от отношений в ЛРО.
Так я и не спорю, что административка. У моего знакомого за не оповещение о смене места жительства видимо ещё что-то приписали и отобрали разрешение Правда он изначально там (не помню по какому поводу) "права пытался качать". До сих пор без оружия.
Теоретически нет. Практически зависит от того, в ЛРО работают нормальные люди или уроды. А зачем к участковому? Он сам должен в гости заглянуть. Правда если, как я выше писал, в ЛРО уроды, то стоит самому идти на встречу.
При смене жительства идете в ЛРО (старое)просите по почте переслать Ваше дело. Берете бланк акта осмотра и ловите участкового. Далее в "новое" ЛРО и фсё! Если а) нет нарезного б) в ЛРО нормальные отношения