вот задумался... старость всё ближе и ближе... а образование 2е-то наверное нужно... вообщем, думаю пойти на 2ю вышку... наверное по ненавистной мне экономической теме... вот тока не решил куда - говорят ВШЭ - одни понты и бабок немеряно вот думаю насчёт ,ФА - стоит ли? или МГУ? кстати,там как с ценами? кстати, чё лучше - заочка или вечерка? при том что с посещением будут яявно траблы - в будни с утра до ночи тружусь, а выхи полностью посвящены ужиранию в минусища..
Ответ: куда пойти учица... Ты это с похмелья видимо написал - это нормально. К пятнице пройдет. P.S. А тебя где то ждут со 2-м высшим? В наше время нужны только связи.
Ответ: куда пойти учица... 1) не с похмелья - уже 2 недели почти не пью 2) образование чисто для себя, для развития затухающего мозга. иначе и 1е то не нужно ни разу 3) связи тоже рождаются не с нуля, а с института, работы(которая возможно найдена благодаря институту) и т.д.
Ответ: куда пойти учица... а что будет в пятницу? з.ы. если про устаолость от работы - то я на больничном)))
Ответ: куда пойти учица... Каждому свое, канешна... Но по собственному опыту скажу, что получил три года назад второе (как раз, кстати, по экономической направленности)... ну и что?... За три года так ни разу и не пригодилось... Если для растряски собственных мозгов, то согласен, а так... Воопчим, если есть время, лишние деньги и желание, то почему бы и нет?! Я бы вот с бОльшим удовольствие английский бы освоил... хоть за границей пообщаться спокойно можно
Ответ: куда пойти учица... я в Английской школе учился,так что с этим проблем нет (не было лет 7 назад, ща конечно всё забыл).. блин,я не пойму, образование ща вообще никому не нужно штоле??? так и будем первобытной страной... или ценяца тока манаджеры по прадажам?
Ответ: куда пойти учица... не, я крови боюсь..))))))))) вообще врачебное дело - не моё. я даже укол сделать не смогу нормально. ответственность не гтотов взять на себя за жизнь другого.
Ответ: куда пойти учица... Антох, никого не слушай! вторая вышка нужна! и ты абсолютно прав, что связи рождаются через институт и работу!
Ответ: куда пойти учица... Могу посоветовать свой. ВЗФЭИ- всероссийский заочный финансово-экономический. закончила в этом году, работала и училась, знания дают, в отличие от плешки, например, где мои подруги "учатся", только покупают экзамены и зачеты и друших вариантов нет. Советую еще и потому что его заканчивала моя мама, и даже бабушка омский филиал. Иституту больше 75 лет. Зайди на сайт, там расценки на обучение. www.vzfei.ru
Ответ: куда пойти учица... с таким подходом вторая вышка тебе не поможет. Дело не в корке, а в голове и своем отношении к собственному же образованию. Мой совет: забей и не трать зря деньги и время. Кому-то это, даже платное, место гораздо нужнее, чем тебе.
Ответ: куда пойти учица... видимо неправильно прочел пост или не понял: учица для себя,для своей бошки а не для корочки.
Ответ: куда пойти учица... http://www.vzfei.ru/rus/studentII/edu2.htm почитал, и цены интересные очень и программа тоже интересный рейтинг.. моя бауманка до сих пор котируется? странно...
Ответ: куда пойти учица... Да, Тох, учитывая, что все же знания там реально дают и ничего не покупается, всё своими силами, и диплом сама писала
Ответ: куда пойти учица... ну я тоде диплом сам писал а толку что - все скопировали из инета и получили многе по 5 а я 4... так,если чисто для себя.... Роберт, да я вот как дома стал сидеть - начал духовно просвещаца - рокнролл,Элвис,танцы, фильм "Война и Мир" по РТР, перестал пить, работаю из дома)), начал думать о будущем.. кароч старею... может ещё чёнить сломать себе?