Всем привет!!! Поделитесь своими впечатлениями по отдыху в феврале!? Куда поехать отдыхать, кто где был!? Очень жду Ваши отзывы!
Ответ: Куда поехать в феврале!? 5 баллов!!! Согласен, возможно и лучше, но получается только в середине февраля!!! Вот и голову ломаю куда податься!!!
Ответ: Куда поехать в феврале!? Юго-Восточная Азия- Тайланд, Вьетнам, Бали, и всё в этом регионе. Ну это конечно если пляжный отдых планируется))
Ответ: Куда поехать в феврале!? Пляжный, без снега. Случаем никто не бывал на Сейшеловских остравах??
Ответ: Куда поехать в феврале!? В феврале в Тайланде оч. здорово, рекомендую, если интересно могу подробней рассказать че и как.
Ответ: Куда поехать в феврале!? не бывала, но думаю не пожалеешь) особенно если с половинкой поехать)
Ответ: Куда поехать в феврале!? Тоже есть мысли именно о феврале!.. думалось банально в Игипит - но там вроде прохладно?..
Ответ: Куда поехать в феврале!? ЛУчше Мальдивы!!! Сейшелы более грязные и менее "баунтиобразные" А Мальдивы мусульманская страна. Въезд разрешен любым туристам кроме граждан израиля Сейшелы загажены. Мальдивы рай.
Ответ: Куда поехать в феврале!? у меня 150 на все про все.... то есть со всем что 2 человека потратят дней за 10.... у меня разные знакомы ездили на индийский.... говорят сначала (перые впечатления) РАЙ!!! а потом становиться просто скучно и остается просто пить.... хотел было в испанию, под Барселону.... снять машинку.... покататься.... но уже поздняк
Ответ: Куда поехать в феврале!? Камрад, имхо в феврале нормально оттопыритсятока в Египте. Тепло, народу мало, и в отелях хороших большие скидки. В азии в это время дожди. Можешь попасть. Все остальное по бюджету не потянешь.
Ответ: Куда поехать в феврале!? Камрад, ты хоть в Азии в феврале был? там самый сезон! где ты видел дожди?! вот в Египте в феврале как раз 20-24 градуса воздух, в воду не залезешь + сезон ветров.
Ответ: Куда поехать в феврале!? +1 к таю, до Паттайи, а там есть агентство Инфосервис, через них экскурсии по таю, и соседнюю азию-лаос, въетнам и т.д. рекомендую