И сколько дали за нее??? На металоломе?? Знаю конторы по ремонту по 7 тыс руб скупают нерабочие коробки.
ну у богатых свои причуды, конечно :bt: в соседней ветке, например, неисправные мультитроники (вариаторы) могут купить за 500$, значит и эту (я так понял классический гидротрансформатор с 2.7 тт) можно спихнуть где-то кому-то, кто её переберет
Народ помогите пожалуйста, я здесь новичек и не знаю как создать новую тему, а проблема вот какая у меня, коробка автомат, протек сальник масло, снял коробку а там провернулся кольцо на масленном насосе и хабл гидротрансформатора протертость сильная , купил другой гидротрансформатор и другой масленный насос поставил и через месяц тоже самое, итого 3 гидротрансформатора и три масленных насоса выкинуто, как найти причину из-за чего это, оченб прошу помогите у кого так было, как быть посоветуйте, мой номер 89803427777, можете скинуть я перезвоню вам я с города воронеж у меня а8 1997 года, мотор ацк, коробка, 5hp-19? зарания благодарю
Это происходит из-за перегрева масла в коробке. Проверь колбу в основном радиаторе охлаждения, скорее всего забита стружкой. Основная причина в этом. Также куча побочных причин:Букс, дрифт, долгая езда по трассе в жару и т.д.