Отдам оптом за 20т.р все нижеперечисленные запчасти. Все от А6 С4 аск мкпп 1997г. подрамник в сборе со стабом рулевые тяги в сборе с наконечниками(свежие) нога в сборе левая пружины перед задние ноги в сборе цапфы задние бак с насосом(свежий пиербург) и уровнем топлива(не глючил) торпеда+пластик по салону черный+карты дверные+ручки+мелочевка по салону проводка почти вся опоры ДВС(одна почти новая) и мкпп кронштейны крепления ДВС генератор с АСК стартер с АСК компрессор с АСК насос ГУРа полный комплект установки климат контроля со всеми элементами и блоками переднюю панель надрадиаторную и подрадиаторную МКПП с приводами, РЦС, датчиками, сцепой и маховиком блок от АСК в сборе с поддонами тормозилки передние под 288 диск+скобы аирбеги в руль и торпеду руль кожа(под перетяг) селектор мкпп в сборе(тяги, селектор, цехол) педальный узел с ГЦС и концевиками короб печки с мотором печки, радитором, заслонками и датчиками кнопки управления зеркал, ПТФ, отключения ABS, ASR, обогрева стекол и т.д. вакуумные магистрали ЦЗ насос ЦЗ двери 4шт(2 с повреждениями) в сборе с замками, петлями, ручками, подогревами и прочее люк для перевозки длинномеров, обивки багажника, полка под запаску шуба на капот трапеция стеклоочистителя в сборе с мотором и поводками стеклоомыватели с подогревом бачек ОЖ(почти новый) и гур вакуумник с цилиндром и бачком блок АBS релюшки все что стояли на машине поворотники не оригинал целые и белые сигналы 2шт датчики ABS и мозги ABS мозги от АСК что то мог забыть(два гаража забиты) все самовывозом из владимирской области(70км от мкад). 8 903 569 61 71
Эндрю, как надумаешь "сжигать-раздавать", и если до того времени не заберут, то я б прихватил за энную сумму пятачков следующие позиции: руль кожа(под перетяг) +карты дверные+ цапфы задние -думаю... люк для перевозки длинномеров, стеклоомыватели с подогревом сигналы 2шт датчики ABS что то мог забыть(два гаража забиты)
руль кожа(под перетяг)-бесплатно +карты дверные+ тебе 500р цапфы задние --бесплатно люк для перевозки длинномеров, -200р стеклоомыватели с подогревом-бесплатно сигналы 2шт-300р датчики ABS-по 250р
Эндрю, а отправишь Автотрейдингом или ДеловымиЛиниями? По холоду до тебя специально пока ехать не смогу (( И вместо датчиков АБС (чтобы не разбивать комплект, мне нужен только один передний) положи бензонасос со стаканом (вдруг свой сломаю)) ).
Ну я бы можь тоже чего прикупил, только пока не знаю чего:-( Экскурсии на дачу организуются, с просмотром содержимого гаражей, типа как выезд в музей с возможностью прикупить экспонатик?
Ну из редкостей, на моей машине нет только рекаровской электро-кожи и вебасты, остальное в наличии. Так мож мелочевка какая заинтересует.
4х спицевый. кожанный. но он уже за Figlyar. в районе деревни Песьяне. точнее деревня Соповские землянки.