Здравствуйте! Извините меня сразу если не там пишу, но может кто-то хочет посмотреть матч в прямом эфире и не знает как это сделать, то вот тут видео, а тут текстовая трансляции, если будет зависать видео. С уважением, Михаил. P.S. просто в разделе "Спорт" мало посетителей и может кто-то не заметит темы.
По причине, что по первой ссылке на видео-трансляции всё отвалилось, по крайней мере у меня, вот ещё ссылки. тынц тынц2 - тут шведы коментаторы но качество отличное
Дааа хорошо ребята бились, красиво! МАЛАЦЫ!!! А как двое наших, двоих шведов размазали об борт... и прям перед моим лицом, я в метре от борта стоял, такие физиономии были
Я тему специально со ссылками создал на прямую трансляцию в интернете. Матч с 20.00 до 22.04 шёл. По 1 каналу не прямую показывали, а запись. Хорошо сыграли вчер-мне понравилось, голов напропускали конечно, но тем не менее выиграли, НО надо ещё бы пропускать поменьше, а то два гола пропустили из-за того, что на дальней части пятака не досмотрено было защитой, как мне показалось.
У них вчера как-то с пасами не ладилось совсем, наши офигенно в пас играют, а тут половино пасов была по конькам противника.
Самое обидное, что из трех голов нам, два глупых Ну ничего завтра порвем Чехом на ласкутки. Пошел я, у меня тут Чехия - Швеция начинается. ЗЫ: Werwolf, ответил в личку.