Всем доброго вечера! Думаю продать куху жены дабы пересадить ее на куху побольше. Далее текст из авто ру: «На автомобиле передвигалась супруга, меняем на Q7. Готов рассмотреть на обмен с моей доплатой. (13-14гг, до 90т.км. 1-2 владельца). Владелец лично я, по птс я, продаю я. Было два ТО, последнее 11.09.17. Оба ауди север. За два года никаких вопросов и проблем. Состояние 10 из 10. Фары и противотуманки в пленке с момента покупки. Гарантия до 05-11-17. В комплекте резина зимняя, рейлинги продольные, коврики резиновые и обычные (новые), резиновый коврик в багажник. Торг на месте. Готов поехать к офф диллеру. (Главное не на другой конец москвы). Или в авто.ру центр диагностики около кутузы. Без ДТП и покрасок. Из приятного в машине: - безключевой доступ - музыка Bang&Olufsen - подогрев/охлаждение подстаканника (очень круто греть бутылочку для ребенка) - авто дальний свет Остальное вроде стандартные опции. Авто тонирован качественной пленкой.» Шторка/полочка естественно есть. Забыл поставить перед фото. Приветствуются предложения по цене, для понимая.
Мне вот интересно, Владик , а вы то сами купили такой автомобиль у диллера за такие деньги как вы пишете ? Мне в теме вы то же самое говорили . Автору темы, у Вас авто в отличной комплектации, с опциями такими авто за 2.4 не продавали таких машин нигде. Не слушайте никого, цена тоже отличная . Удачной продажи
Тут я с Вами не соглашусь. Продавали даже за 2.3 без b@o с 1зона климат, без комф доступа, но с 2-Мя С-лайн недавно в лавке была такая q5 светло-серая в продаже тут Владик прав. Рольф и Дженсер отдавали 230лс с 2-Мя С-Лайн, B@o,r20, комфорт доступ, 3 зоны климат, цвет скуба за 2.4 это с улицы, но с лояльностью. 180лс комфорт отдавали по 2.05 в дженсере. А вот то что у автора хорошая комплектация с приятными опциями и нормальная цена соглашусь, а за-сколько, что и когда кто покупал это никого не должно волновать, если конечно человек не хочет спустя 2 года продать авто дороже чем брал, это перебор,но тут цена нормальная рыночная
Уточню мой вопрос: вы пишите про цену, тогда напишите ваше виденье/знание/предложение по цене? За сколько Вы бы продавали свой такой Авто?
Чуть ниже есть ку5 с 2 слайнами за 2.3, но это ничего не значит, цена выше моей на 3сотни. Хорошо, отдаст за 2.2 это 2 сотни. B&O у него нет вроде, но и Опция это так себе. Собственно чего сравнивать эти два Авто а про то что отдавали за 2.3-2.4, да я ее хоть за 2.2 взял бы, какая разница, это же моя личная скидка которую я выбивал как папа Карло. Но вообще 2.3-2.4 отдавали пустые просто в базе авто. А вот за 2.5-2.6 отдавали почти на фуле во всяком случае это то что я помню на Октябрь 15г. Вот неделю назад внес предоплату на грандсантафе в максималке за 2.4 (при цене 2.8 по прайсу). Но это никак не повлияет при продаже. Цену все равно ставить надо будет в рынке.
Ну Спорить тут действиетльно нет смысла. Я лично опостоянно общаюсь с диллерами. Машины часто покупаю( не все себе, брльше приезжают друзья да родственники и просят помочь) и в общем то я не совсем плохой клиент для диллеров, но мне не отдавали в такой комплектации меньше чем за 2,5. Кто то скажет да сотня фигня, скидку мол такую можно еще выжать, не спорю, мне не скидывали больше. Автор прав, даже если он ее купил за полтора ляма, кому какая разница, это лично его заслуга, и продавать свой авто он имеет право хоть за три ляма. Тот ниже за 2.3 это как раз моя. И у меня ее уже готовы забрать , чуть меньше чем я хочу конечно, но и не за 2.1 а поболее. Многое зависит и от состояния машины. Просто зачем в чужих темах писать от болды что и когда стоило , дорого , и все в таком духе, если покупать все равно не собираешься. Другое дело если тема автора нравится и ты желаешь успешной продажи , но писать что вот тогда то и там то было то- то, нафига?! Вот когда (условно) его девушка или жена постит свои откровенно ...лядские фото в контактах или инстаграмах, это мол супер, вон сморите какая у меня ...лять, этим народ гордится, а с умом прокомментировать, тут мозгов не хватает. Сори , никого не хочу оскорбить( Владик не принимайте на свое счет) просто я так понимаю тут всегда одна весомая отговорка, типа чуваки это же форум на то и есть. Но , дорогие и уважаемые коллеги, уважайте других Автору , еще раз сори за флуд в теме
Уважаемый, я за свои слова всегда готов ответить и от "балда ничего не пишу" как Вы выразились, уважительно общайтесь. Что касается цены на машину я написал в 7 посте, что у автора хорошая комплектация с приятными опциями и нормальная цена и никого не должно волновать кто и что за сколько покупал. Есть желания что-то предъявить в личку. Автору удачи, повторю свои слова поста 5
Уважаемый Турист, вааааапче НЕ в Ваш адрес былотвсе сказано. С Вашей позицией как раз полностью согласен Я говорил в общем, часто вижу в темах всякие высказывания не по делу. Вы же все по сути сказали и я с вами то согласен, а вот с Такими постами как у Владика, тут я не понимаю. Нафига?!