Кто заниматся строительством коттеджей?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем evilcore, 4 май 2009.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В общем нужна смета для дома около 200-250 квадратов, без подвала, фундамент, превый,второй этаж + крыша с чердаком.

Нужно дабы понять какие материалы закупать и в каком количестве.
    Кто может помочь с данным вопросом?

Собираемся осенью заложить фундамент и строиться в ипотеку с весны...

1 человеку нравится это.
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    У меня отец занимается строительством и ремонтом, с удовольствием думаю б занялся, он работает вполне бюджетно и достойно, есть и команда и лицензия и все. Если что - пишите в личку, лучше с эскизом проекта дома:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Могу помочь, занимаемся строительством многоэтажных домов в Москве и области, всё чисто, но в кризис и этот вопрос актуален. Если интересно скинь свой номер телефона в личку.

5. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва
    АУДИ А3 8Е 1.8Т 4х4 АКПП 2014
    Как определитесь со сметой - обращайтесь за стройматериалами.

6. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    из чего дом то будет?)
    вышли проект просчитаю, с мат-ми и отдельно работой.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Прочел отчет в БМВ клубе.
    Вывод - они очень много смеются.

8. Nikkolas

Nikkolas Новичок

3 апр 2009
    82
    Добрый день

Недавно на форуме была тема про строительство коттеджа http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140749
    Я думаю есть смысл поговорить с автором темы (Aleksios)

C уважением

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Нет смысла.Он не строитель.:umnik:

10. doub

doub Новичок

17 авг 2006
    51
    вольво с80
    если актуально - ПСни
    друг строит, дам трубу :)

11. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    могу смету на почту выслать дома 245м2 из ячеистого бетона:thumbup:

12. Deon

Deon Новичок

20 фев 2009
    30
    В поиске
    А проекта в Автокаде не осталось?

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    проект есть?

14. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    Нужны строители по караснощитовым домам (перенос дома) . В личку плиз.

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Вот вы понаписали :)...

Сейчас просто просматривал форум и наткнулся на тему о которой и забыл давно...

И так, что было осознано за это время...

Дом будет каркасный( брус на каркас, снарукжи ОСБ, в серединке руквулл 10-15см, внутри будет доска отделочная под брус), 11х11 с 3 выступами на 2 м с разных сторон...в общем есть какой-то фиговенький типа проект в каде, тока где он я не вспомню сейчас..делал сам, первый раз, так что он больше для наглядности...

Есть знакомый занимающийся строительством, сели немного прикинули, выходит что коробка, окна(тут решил выбрать профиль рехау, возможно с тонированными стеклами и пластик в тон дерева), двери, крыша(целиком вся с работой, покрытая металлочерепицей, ибо самое дешевое), фундамент, отопление\водоснобжение в теории влазит в лям...максимум 1.2 ляма...для меня эта сумма очень значительная, но т.к перспектив с жил площадью не имею то и выбора нет.

Строительство в МО, 50 км ленинградки...

Сейчас, в сентябре, будем заливать фундамент....ну а потом уж разбираться с документами....есть пока только одна проблема...на бумаге есть искиз с планировкой, а вот как это превратить в строительную документацию я хз.

Не один из сотен просмотренных мною готовых проектов домов данного размера меня не устраивает по тем или иным причинам.

Вот как-то так...думаю буду тут отписываться по мере продвижения дел. На данном этапе будем судиться с соседом, который продал свой участок но при оформлении документов на продажу прихватил пару соток с нашего участка :) (мент блин :( )

Сейчас подходт к концу длительный процесс по переоформлению участка на жену.

16. Derangod

Derangod Участник форума

31 мар 2008
    216
    audi

позвони туда http://konus-stroy.ru/ помогут, но работают на Минское, Можайское, Рублево – Успенское, Ново-Рижское шоссе