Кто занимается освещением?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем AXEL RS, 29 окт 2009.

1. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Где то вроде выскакивала тема одноклубника по предоставлению материалов.
    Короче надо заменить в магазе на подвесных потолках 20 квадратных светилбьников дневного освещения, собираюсь поставить лампы энергосберегающие и нужно цоколь под эту лампу в потолки устанавливать, короче кто подскажет что где и как или проконсультирует по этому вопросу.

2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    А смысл данной операции можно узнать? Это те же лампы, но другой формы.... или вопрос дизайна? тогда есть светильники "даунлайт" под энергосберегайки....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Просто так сказать мысли в слух) Дабы не иметь себе мозг решил просто заменить не работающие светильники на аналогичные.

4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Если светильник не работает, можно попробовать поменять лампы и стартеры (например, с работающего светильника), если не получится - поменять дроссель there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. J_msk

J_msk Bad e-mail

27 сен 2009
    60
    Audi A6/C5 1.8T 2001г.
    Можт у кого есть, куплю светильники под лампы дневного освещения. (желательно пожаробезопасные) по сдельной цене.

6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Да там мы все переделываем, до этого какой то пьяный электрик все мастерил и просто светильники менять по любому, потому, что до нас кто то сломал все решетки на них, как так можно и откуда руки должны рости:D

7. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Ну любой люминисцентный светильник и так энергосберегающий, а если он оснащен электронным ПРА так вообще гут :thumbup: Неплохие из бюджетных светильники ARS, ну а дальше вплоть до безобразного :D

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    #8 Xgirl, 1 ноя 2009
    Последнее редактирование: 1 ноя 2009
    каков бюджет?
    Если встроенные, то ARS/R 418/ Если накладные то ARS/S 418

Производство световые технологии. Самое оно по цене и качеству.

9. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    С Вашего позволения добавлю, что данные светильники имеют 4-е лампы мощностью по 18 Вт каждая ;-)

10. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    По ходу что то подобное я сегодня купил:)