КТО ЗА ОТМЕНУ 0 ПРОМИЛЛЕ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем wsegda, 8 ноя 2012.

1. wsegda

wsegda Участник форума

25 июн 2012
    153
    a3 1.2tfsi
    #1 wsegda, 8 ноя 2012
    Последнее редактирование: 8 ноя 2012
  2. Coldun73

Coldun73 Новичок

17 дек 2012
    1
    например: А4/B6 1
    зачем?

3. Coldun73

Coldun73 Новичок

17 дек 2012
    1
    Оно нада?

4. Coldun73

Coldun73 Новичок

17 дек 2012
    1
    Толку не будет!!!

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Смысла нет. Равносильно писать письмо ишаку в горном ауле. Только от второго хотя бы польза есть.

6. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    Смысл есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Какой?

8. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    Большой )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mr. Junior

Mr. Junior Участник форума

23 окт 2012
    177
    Honda
    Допустимый порог, отличный от нуля, должен быть! Если правительство хочет лишать прав пожизненно, штрафовать пьяных за рулём на 500 тысяч, тогда нужно дифференцировать пьяных за рулём. Почему? Потому что все тяжкие ДТП совершаются людьми, в чьей крови отнюдь не 0.1 промилле, и выпившие перед поездкой литр кваса с вводом этого закона будут приравнены к тем, кто вываливается из-за руля. Да, к тому же, существует и погрешность прибора, находящегося в руках инспектора, и пресловутый эндогенный алкоголь, вырабатываемый организмом. Что ж теперь, быть абсолютно зависимым от обстоятельств — сработает прибор без погрешности, или нет? Абсолютно точно: порог в 0.2 промилле должен остаться, ибо даже эта доза выветрится из организма, пока водителя доставят в пункт освидетельствования и проведут 2 (по закону) процедуры.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Интересно,а сколько трезвых водителей(с момента вступления в силу закона " О нуле")лишили прав...одного,двух,десятерых?...буря в стакане воды.

11. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    По статистике Гибдд,недавно объявленной этим ведомством,около 15% водителей из всех лишенных якобы за нетрезвую езду,имели содержание алкоголя 0,2 промилле и меньше. По моему,более чем весомая цифра.

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    работаю в большой логистической компании, около 500 водителей
    из моего окружения- двоих.
    один отделался взяткой
    причём, все были трезвы
    это кормушка ментовского общака
    и копилка для ментовской статистики

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    но пасынку письма писАть ИМХО смысла нет

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    они давно превратили диалог с людьми в фарс, а заботу о населении- в имитацию бурной деятельности

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    и лОжили на всех нас во-о-т такой вот, с прибором

16. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    ПРостите, но я не буду оставлять свой е-маил на неизвестном сайте.

17. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Стоит хохол и читает на заборе: "Бей жидов, спасай Россию!" Прочитал и думает: "Средство дюже гарно... Но цель?!" (ц).
    +1

18. Mr. Junior

Mr. Junior Участник форума

23 окт 2012
    177
    Honda
    Вот это точно!

19. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Точнее не скажешь! Эти "слуги народа" никаких чувств, кроме ненависти, не вызывают.

20. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    #20 crashtestov, 29 янв 2013
    Последнее редактирование: 29 янв 2013
    Ну что вы хотели-вы же сами все "выбрали" эту власть,а рыба, как говорится, с головы гниёт!Если ДАМ брал 0 промилле с Эмиратов-тогда честь ему и хвала!Правда там сухой закон...А во всех цивилизованных странах этот порог присутствует.Не нужно его делать как в некоторых(чуть ли не 1 промилле=5 бутылок пива/стакан водки),0.2 вполне хватит.Есть алкотестеры,даже дешёвские и те показывют допустимую норму при соблюдении правильных условий эксплуатации.А так если задуматься,вот выпил я 3 бутылки пива за ужином,лёг спать,проснулся в 9.00, позавтракал.По всем таблицам расчёта нормы выветривания-я трезв(100 кг+1,5 л пива/4,5%=максимум 10 часов полного выветривания).А тут возьми мой организм и поменяй метаболизм на более медленный, да и оставь у меня в воздухе выдыхаемом 0,01 промилле(погрешность прибора).И что получается:теоретически я трезв, практически я пьяный за рулём, абсолютно одинаков с тем,кто выпадает из-за руля,сбивает по 10 людей на остановках, угрожает жизни других участников дорожного движения.То есть я потенциальный уголовник!Где логика?За что мне отдавать 50000 штрафа(по новому закону) и права, которыми, возможно, я кормлю семью???Есть из этой ситуации и другой выход!Сразу же!Отдать 50000 ДПСнику и ехать трезветь дальше... На испанском "Pido rosa" означает кажись красный свет. Так вот я думаю что многие за красный свет этого закона!Вот только всякие "Pido rosa" его примут один La pinga!