Тут даавненько так пробегала темка про такси ... у нас в городе сложилась интересная рыночная ситуация с этим ... и есть одна идейка ... пофигу что вы в россии а я в эстонии ... большая часть советов все-равно подойдет ... типа сколько населения может обслужить одна машина? как организовать смены, что бы например на выходных такси работало 24 часа в сутки, как воспитывать водителей, какие хитрости против воровства, системы слежения? может какой то софт для диспетчера посоветуете и так далее ... вопрос ... у кого то из софорумников есть действующий таксобизнес??? кто может просветить по тонкостям??? ну и если чего у меня запустится ... с меня пузырь правильный
Я не сильно в теме, но мне понравилось как организованна одна из служб такси в Москве (толи "престиж", толи "вояж", вылетело из головы!). Таксисты можно на своих авто, иномарка не старше 3-5 лет в зависимости от класса. В машину ставиться специальный GPS приемник который подключен в общую систему (с центром заказов и интернетом). Когда таксист выходит на работу (в любое время!) он включает приемник и региться в системе, затем на приемнике у него есть список всех заказов (по желанию разбитых на районы или ближайшие в зависимости от его место положения). Таксист выбирает понравившийся ему заказ (в заказе уже есть вся информация и примерно рассчитана стоимость) и бронирует его (типа я еду на этот заказ). В общем таксист мотивируется сам, сколько хочешь столько и работай, хоть обработайся! Заказы на которые ты можешь поехать (по крайней мере по Москве) есть всегда! Таксисты говорят, часто ковыряешься, пытаешься выбрать послаще или с приключениями Вся инфа соответственно отслеживается автоматически, в общем сказка!
Спасибо! Изучу ... теория есть ... теперь бы практику ... Мужикиии!!! отзовитесь у кого такси есть ...
Это надо узнавать у местных таксистов, так как каждый город индивидуален(размеры города, пробки, количество такси и т. д.), потому как я думаю, что мало будет пользы, что в каком-то Орле таксист за сутки делает около 35-50 заказов, со средней протяженностью 5-7 км. А так спрашивайте что интересует, буду пробовать отвечать, потому что не зная, что именно интересует можно долго писать, то ли это предоставление диспетчерских услуг, то ли сдача машин в аренду, или полный спектр.
у нас на районе! одни работают через диспечера- тоесть позвонил тебе девочки сказали поездка 32 км стоить будет 700р (к примеру) соотвествено и безопасно человек как то отмечается в системе и вызов отслеживает по ЖПС другие просто в смену должны здать определенную сумму было что то 3500или 4000 р за смену бенз и всё что сверху водиле! как то так
С удовольствием начну задавать вопросы Вопрос первый и самый главный ... - имеет ли смысл иметь свои машины? То есть я хочу купить 10 машин, всандалить в них ГПС и посадить водителей работать. Так прокатит??? Спрашиваю, потому что смотрю что большинство такси у нас работает как Индивидуальные Предприниматели под несколькими диспетчерскими фирмами ... ??? А я хочу как раз создать Свою службу такси ... на моих машинах и по моим стандартам и расценкам. Есть мысль построить систему с простым ценообразованием в эконом-сегменте и за счет оптимизации логистики и прочего - всех порвать
,,То есть я хочу купить 10 машин, всандалить в них ГПС и посадить водителей работать. Так прокатит???" Да имеет смысл, но при условии нормальных расценок и достаточного количества заказов. Если я правильно понял, то эти машины будут устроены в уже существующие службы, тогда лучше вначале взять одну машину месяц поработает и тогда уже видно будет на сколько это имеет смысл, ну и будут видны особенности вашего рынка. ,,А я хочу как раз создать Свою службу такси ... на моих машинах и по моим стандартам и расценкам. Есть мысль построить систему с простым ценообразованием в эконом-сегменте и за счет оптимизации логистики и прочего - всех порвать" Если только на своих машинах, то это очень затратно. Сколько населения в вашем городе?
Я работал в такси. В Риге. Можно было с напарником, можно без, я работал один на бусике Мерине Вито. Мне удобно - я мало сплю. Машины были фирмы. На рации. Работа на рации - это очень много хитростей и шахмат в голове. Нужно помнить, за кем ты был, вообще помнить очередь. Кроме того, на рации можно прощелкать заказ. Пописать отошел - очередь потерял. Опять же при оплате клиента карточкой приходится по рации получать код ответа от диспетчера, в субботу в час ночи можно минут 10 колотиться, пока диспетчер примет. Так что сейчас толковее с отправкой заказов через мобилы, есть софт готовый под это, диспетчерская+клиенты для водителей. Про воровство - там воровать нечего. Один раз не приехал вовремя и не сдал план - готово дело. Ну, конечно, с учетом человеческого фактора, если парень у тебя уже полгода трудится, то есть некий кредит доверия. Некоторые ставят на счетчик турбину, кнопку для накрутки. За это сразу бьют больно и на улицу с волчьим билетом, по всем фирмам весть, что такой-то товарищ турбинит, гнать в шею. Бусы быть должны обязательно. Бусы, детские сиденья бесплатно по заказу. Бусы на одном тарифе с простыми машинами, но так как к ним руки меньше тянутся, у них должно быть преимущество - спецзаказы вне очереди, когда вызывают именно бус.
население которое планируется охватить - порядка 60-80 тыс человек. Машины не будут отдаваться в существующую службу - полностью сами - со своим диспетчером.
Теперь все понятно, я вам тогда завтра напишу подробно как это все устроено в наших краях и возможные сложности на мой взгляд.
Стремная схема, особенно в большом городе. Могут не выйти, может кто-то раньше приехать. Если без лицензии, шашки - то могут и на административку подставить. Как по ней работают - не понимаю
На данный момент это впринципе самый оптимальный способ передачи заказов. А так нет разницы каким способом передается заказ, толи это программа или рация или мобильный телефон, ты никогда не знаешь кто к тебе сядет и кем он является. А по поводу не выйти или уехать на другой машине это нехорошие ньюансы профессии, и зависит только от порядочности человека сколько он вызовет служб и не как не зависит от способа передачи заказа.
я рядовой таксист и могу рассказать об этом изнутри. непосредственно город областного масштаба рязань непосредственно ряд фирм имеют свой парк автомобилей оснащеных рациями для оповещения и приема-передачи заказов, соответственно авто лицензированы по всем правилам работа в такой конторе заключается в банальной аренде автомобилей у нас эта аренда составляет от 800р. до 1300р. то есть водитель обязан наработать аренду, бенз. и конечно же себе минус для арендодателя, машины убиваются по полной программе есть еще масса разных аспектов такой работы, но все стали переходить на другой вид деятельности, а именно предоставления заказов и не более, так как обслуживать парк автомобилей довольно хлопотно и затратно, опять же водители разные бывают и от них застраховаться тяжело(у нас в городе существует даже черный список таких водителей) таким образом проще создать просто диспетчерскую службу заказа такси. принимать от населения заказы и раздавать их водителям-таксистам, за определенный процент от стоимости заказа средство передачи заказов на ваше усмотрение город на 60-80 тыс легко покроется радиосвязью, но более оптимальный это на телефон-андроид, где видно количество работающих водителей и их местоположение ряд готовых диспетчерских программ можно найти в инете с подробным описанием вот както так если есть вопросы задавайте попробую ответить
Хехех ... перевернуть рынок не получилось ... тема с такси временно или навсегда прикрыта. Не так все просто оказалось.