http://www.trucks.auto.ru/sale/RU55638/ Машина 94 года,написано,что только из Германии???? Как такое может быть...сколько на него растаможКа? Или доки кривые??? Причём таких предложений куча на автору
Ответ: Кто в теме растоможки??? Ну во первых пробег у этой тачки реальный тысяч так 800 км. во вторых таможня на эту машину если не ошибаюсь вышла тысяч 5000-6000 евро. соответственно купили ее там где то за 2500 евро. вот такие у меня мысли.
Ответ: Кто в теме растоможки??? тысяч 800? скорее 220 после последнего кап.ремонта с 94 далеко за миллион на такой накатано будет смотреть состояние нужно и прбег не важен, там ничего оригинального не осталось уже давно
Ответ: Кто в теме растоможки??? Грузовые и грузопассажирские а/м таможатся по-другому, нежели легковые. Ставка процентная-кажется максимум 34% от стоимости.
Ответ: Кто в теме растоможки??? На таких машинах за границей работают, поэтому пробег у него действительно очень большой должен быть, я думаю поболе чем 800 тысяч, а вот в плане растоможке, то здесь всего скорее все верно. Такие микроавтобусы (фургон) таможат как грузовой автотранспорт, соответственно таможня составляет 30% от таможенной стоимости данного авто. Поясняю: в РФ автобус въезжает как цельнометаллический фургон (его и таможат как фургон), а здесь уже в него вклеивают стекла и ставят сиденья. Причем самое удивительное, что если поставить только один ряд, т.е. сделать его грузопассажиром, то никакое переоборудование оформлять не надо. Вот этим и пользуются все.