Кто в теме мобильных телефонов???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AndryI, 29 апр 2010.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Вот сижу мучаюсь ... мой старый добрый ХТЦ медленно но верно умирает.

короче сижу туплю и выбираю себе мобилку ...

критерии:
    1. батарея что бы держала хотя бы дня 4-5 (у меня за 1-2 дня вылетает - много разговариваю, так что бы хотя бы 2 дня работал телефон)
    2. хочецца оригинальности ... например кожаный или деревянный или металлический корпус (мне в гости к Мобиадо и Верту??? или есть варианты???) Всяко должны быть производители подобных телефонов в мире? по разумным ценам???
    3. Хочецца что бы размер телефона тоже был разумным ... приветствуется тонкость телефона.
    4. наличие хоть какого-нить фотика в телефоне ... 2 мп будет достаточно.

ну вроде вот и все ...
    начинаю смотреть в сторону каких то неизвестных и новых производителей - но не нашел ничего особо интересного ...

ЗЫ! телефон хундай - закупил себе в качестве подменного (вес 48гр-подкупил). размером реально с визитку - болтается по машине теперь.
    вот такой бы телефончик тока железный - ваще бы цены не было!!! :sluni:

короче давайте все свои мысли и ссылки на интересные телефоны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ноклу не хочу ... у меня сейчас один из телефонов - типа этого ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
  5. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
  6. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Ценничек на нее хороший!))

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    имхо...айфон

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Е-52 самый долгий в плане автономной жизни. У меня со средней загрузкой -5 дней минимум. А так почти 8 дней...

9. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Яблокофон удобен во всём
    только батареи не думаю что на так долго хватит

10. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    +1 к е52 не смотря на нелюбовь автора к финскому производителю

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Яблокофон не хочу ... у меня сейчас все время включенный ноут с собой ... надобность в екселе и прочей мишуре отпала ...

МНЕ ЧТО БЫ ЗВОНИТЬ ...

Кстати - тут наткнулся на такой телефон как ГРЕССО ... еще и вроде как он РУССКИЙ!!! афигеть! кто пользовал???

ЗЫ! есичо - не хочу всяких там стразиков и прочего ...

12. Йурка

Йурка Новичок

25 мар 2010
    5
    Audi А6/С6 2.4 08г
    Сам пользуюсь iPhone - доволен как слон, если бы не строгие требования по батарее, можно было бы рекомендовать.
    Хотя есть вот такая штука, очень удобная
    http://store.apple.com/us/product/TV809VC/A?fnode=MTY1NDA0MQ&mco=MTA4Mzg5NDY

Жена пользуется Nokia 8800 Sapphire Arte, говорит, что лучшего телефона пока не видела.

Всякие там мобиадо и верту - это все уже бред.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ребят я и не говорю что мне надо именно мобиадо и иже с ними ... так получается что интересные телефоны - практически только у них ... или надо искать мобилки редких производителей.

мне надоели стандартные телефоны ... хочецца чего-нить интересного или в плане материалов или еще чего ...

яблоко - не катит. вообще наверно смартфон мне больше не нужен ...

14. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Нокиа с фонариком
    просто телефон и ещё с решением оригинальным)

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    а как-же первый пост?:shock:

16. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    +к Е52, щас у меня 51, но устарела...следующий е52... В руке норм лежит и тактильные ощущения норм, ну не яМобилко конечно...

17. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    яблокофон не быдержит 4-5 дней без подзарядки. У меня 3gs вылетает за 1-2 дня. 2 дня - это только трепаться, а нафига он тогда нужен, если только разговаривать =)))

з.ы. в любом случае чтобы не таскать с собой ноут мне его вполне хватает. Rdp, linux handbook, удобный инет, туева хуча программ, море позитива от использования телефона, который не скрипит и не разваливается в руках. Короче я себе выбрал его + купил побольше зарядок. В машину, на работу доп. провод к компу. Дома 2 зарядки (комп и спальня возле кровати). Он всегда с включенным вай-фай и используется на полную, так что зарядки просто должны быть рядом. А когда придет время просто поменяю аккум в сервис центре и продолжу пользоваться. Ни на что его не променяю. Мега удобная вещь!

з.ы. я кстати бывший фанат WM (начиная с 5.0). Так что когда говорю про хорошие системы в коммуникаторах, то думаю, что знаю о чем говорю, так как WM я имел и в хвост и в гриву =)

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
  19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Я говорил о редкости на рынке ... не факт что это мобиадо и прочие ...

в качестве подменки купил здоровский телефон - http://www.ishop24.ee/new/product.php?id_product=1134
    он такой маленький и легкий ... короче просто прикольно.

вот и родилась мысля найти что то новое и интересное - но с нормальными функциями и выглядящий достойно.

что то чуйствую что выбор невелик ... :smile42:

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Есть еще Вуд Тач!
    Сам ищу, но пока только картинки- нигде нету!:shock: