Ответ: Кто в банке пашет ? (+) могу телефончик человека дать, скажешь что от меня, сделает всё как надо. процент вроде низкий... надо?
Ответ: Кто в банке пашет ? (+) Сейчас вообще не рекомендовал бы брать кредит... Вчера впервые за 10 лет ЦБ поднял ставку рефинансирования..... Вероятно скоро будет кризис....
Ответ: Кто в банке пашет ? (+) Если будет кризис в виде дефолта - наборот лучше взять?? Деньги обесценятся - автор расплатится за месяц
Ответ: Кто в банке пашет ? (+) 22000 долларов по курсу 24 это 528 000.... если рубль ещё обесценится то долла будет стоить больше.... вот и считай как скоро он расплатится...
Ответ: Кто в банке пашет ? (+) Так кредит можно брать как в ру***х, так и в долларах! Больше чем на год я бы в валюте не брал. Хотя, я не финансист.
Ответ: Кто в банке пашет ? (+) слы, знаток, хорош народ пугать) рубль не обесценивался уже очень давно, скажу больше - он только укреплялся) а ставка рефинансирования - всего лишь инструмент денежно-кредитной политики.
Ответ: Кто в банке пашет ? (+) По сабжу к брокеру кредитному можно сходить - расскажут, где дешевле и быстрее) и советовал бы не затягивать, т.к. ставки подрасти могут.
Ответ: Кто в банке пашет ? (+) Грубо... я никого не пугаю... слухи в банковских кругах о кризисе ходят с нового года... я ничего не утверждаю... но факт остаётся фактом.... Будь проще...
Ответ: Кто в банке пашет ? (+) сбер дешевле всех. но точно не быстрее. ставка где то 20 годовых фактическая со всеми комисиями и пр. платежи - дифф. а не аннуитет. есть возможность, а главное смысл, досрочного погашения.
Ответ: Кто в банке пашет ? (+) это к бабушкам, у подъезда на лавках которые сидят) они и про кризис расскажут и про деноминацию))) и как рубль обесценится) и простые такие)))
Ответ: Кто в банке пашет ? (+) Персонаж, я не собираюсь с тобой спорить... я сказал что знаю... если хочешь блеснуть.... то не вопрос, защитано! Время рассудит...
Ответ: Кто в банке пашет ? (+) Афтар, бери кредит, чем быстрее - тем лучше. Лучше в ру***х. Аргумент один - инфляция под 20% годовых (одна бабка сказала, не верьте МЭРТ) бугааа-га ))))
Ответ: Кто в банке пашет ? (+) Мне доллары выгоднее, у меня зп в евро fasha, давай контакт свой Пока тока райффайзен разродился предложением, но там на 60 месяцев - получается из 22 тыщ 17 переплата )