Собственно по сабжу нужна машинка Аудь А4 В5 кузов, Avant, цвет Чёрный МКПП, 1.8T, Quattro, S - салон.... Приблезительно во сколько встанет???? Год 99-2001
Ответ: Кто у нас в клубе машины из Европы гоняет Практически все похожие сайты обрыскал нашёл в такой комплектации только одну за 8400 евро только она получается 8 летняя т.к дата 5.1999, так что эти сайты не показатель все знакомые каторые гоняли себе машины искали уже там на 1000-1500 говорят можно дешевле найти потому и спрашиваю...
Ответ: Кто у нас в клубе машины из Европы гоняет У меня перегонщик знакомый примерно то же самое говорит. На мобильде как правило потолок по ценам, а ищет всегда на месте по газетам и прочим источникам с частными объявлениями. Посмотри ещё на http://www.autoscout24.de/ Там на русский есть ссылка. Частично с мобильдой совпадают предложения, но в целом их больше и цены пониже.
Ответ: Кто у нас в клубе машины из Европы гоняет говорю же искал на Mobile.de AutoScout24 AutoBild.de WebAuto Autoboerse.de
Ответ: Кто у нас в клубе машины из Европы гоняет осталось в Литве или Польше поискать, там точно дешевлее
Ответ: Кто у нас в клубе машины из Европы гоняет Я не ищу дешевизны, просто мне нужны реальные цены на рынке Европы...
Ответ: Кто у нас в клубе машины из Европы гоняет ты тупишь чтоль? если на всех рессурсах одни цены, то ты думаешь что они тебя все разводят или как? про газеты - на лоха тебя развели, цены там одни и теже, т.к. это одни и теже дилеры что и в инете, кот. объявление там постят
Ответ: Кто у нас в клубе машины из Европы гоняет Слушай если ты такой умный, ты ещё скжи на россий ских интернет рессурсах не завышены типа автору и из рук в руки авто...
Ответ: Кто у нас в клубе машины из Европы гоняет Ценник всегда завсит от жадности продавца и трезвости оценки состояния своего авто опять же продавцом, и никоем образом от того ресурса или печатного издания где размещено объявление
Ответ: Кто у нас в клубе машины из Европы гоняет Господа!,надо торговаться!,когда продают то всегда завышают,
Ответ: Кто у нас в клубе машины из Европы гоняет ВО-во !!! Санёк прав!!! А вот на счет Литвы не соглашусь, т.к. сам 2,5 года на 100-ке 45 кузов отъездил из Литвы - и результат - машина суперррррр . Просто литовцы тоже не дураки - они в Германии тачек напокупают и автовозом их везут целой кучей , а немец ему сразу скидки делает за опт. А машины-то впринципе те же , ну конечно кроме сделанных из 2-х или более.И гнать на сколько я знаю из Литвы дешевле не семилетку гнать!!!! Кстати , немцы сейчас вообще торговаться не хотят с нами из-за етого (макс.100-300 евриков). И вообще с футболом вся Германия про машины забыла- звонил дядьке в германию целыми днями болеют!!!! :drunk2:
Ответ: Кто у нас в клубе машины из Европы гоняет И к тому же как можно по 1 машине выяснить нормальную среднюю стоимость
Ответ: Кто у нас в клубе машины из Европы гоняет по мойму цены что на мобиле что на скауте примерно одинаковы и предложений по коллву тоже самое .. по газетным обьявам искать дык там врядли Mwst дадут тебе.