Ага)) А домики-то без сантехники, только подводка. Вот клиент и думает: "Куда же мне тысяч 100 отнести, чтобы у меня всё было?" А тут мы тут-как тут: "Нате Вам каталог, гляньте."
есть очень хороший выход на испанского производителя всяких кабинок и ванн гибромасажных и прочей сантехники, собственно это мои друзья производят. сейчас каталог переводится на русский с осени будут выходить на московский рынок ....
ну я могу на испанском языке скинуть каталог, так скажем ознакомится, они просто ко мне обратились с просьбой помочь им выйти на россию, так что я думаю все возможно.
Скинь на dimaelektro@mail.ru У меня может быть проблема с реализацией в следующем: Клиенты будут самостоятельно покупать. Соответственно не все захотят ждать. А открывать склад под сантехнику я не готов.
понимаю. сам вот тоже думаю что им конечно лучше выходить на крупные оптовые организации, ну или кто под заказ торгует ... но в любом случае пришлю картинки
У нас люди сначала вносят задаток за дом, и мы им даем 2 месяца рассрочки. Поэтому у них в принципе полно времени, чтобы дождаться привоза нормальной сантехники.
надо бы эту тему с логистами согласовать, честно говоря не представляю даже близко сроки доставки. есть кто по логистике?
Могу дать контакт человека в крупной конторе оптовом поставщике всякой отделки, сантехники и т.д. пообщайтесь мож чем поможет, он там не на последних ролях так что вдруг сговоритесь. Думаю что и ишпанская тема его может заинтересовать...