Кто у нас сантехникой занимается?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем dimaelektro, 28 июл 2011.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Могу оказаться полезным в реализации унитазов, кабинок и т.п.
    Пишите в личку.

1 человеку нравится это.
  2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    все в домики ставишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Ага))
    А домики-то без сантехники, только подводка. Вот клиент и думает: "Куда же мне тысяч 100 отнести, чтобы у меня всё было?"
    А тут мы тут-как тут: "Нате Вам каталог, гляньте."

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    есть очень хороший выход на испанского производителя всяких кабинок и ванн гибромасажных и прочей сантехники, собственно это мои друзья производят. сейчас каталог переводится на русский с осени будут выходить на московский рынок ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Напиши тогда. Может посотрудничаем))

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну я могу на испанском языке скинуть каталог, так скажем ознакомится, они просто ко мне обратились с просьбой помочь им выйти на россию, так что я думаю все возможно.

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Скинь на dimaelektro@mail.ru
    У меня может быть проблема с реализацией в следующем:
    Клиенты будут самостоятельно покупать. Соответственно не все захотят ждать. А открывать склад под сантехнику я не готов.

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    понимаю. сам вот тоже думаю что им конечно лучше выходить на крупные оптовые организации, ну или кто под заказ торгует ...
    но в любом случае пришлю картинки :cool:

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    У нас люди сначала вносят задаток за дом, и мы им даем 2 месяца рассрочки. Поэтому у них в принципе полно времени, чтобы дождаться привоза нормальной сантехники.

1 человеку нравится это.
  10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    надо бы эту тему с логистами согласовать, честно говоря не представляю даже близко сроки доставки. есть кто по логистике?

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Могу дать контакт человека в крупной конторе оптовом поставщике всякой отделки, сантехники и т.д. пообщайтесь мож чем поможет, он там не на последних ролях так что вдруг сговоритесь. Думаю что и ишпанская тема его может заинтересовать...

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    зри репу.

13. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Скинь в личку, пожалуйста.

14. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну а почему нет. давай конечно обменяемся информацией.