Народ, привет! В контору достаточно срочно требуется водитель на W221 и Шевроле автобус. Опыт работы на автомобилях данного класса обязателен. Зарплата - 28 тыс. за 15 рабочих дней. Рабочий день не нормирован. Выходные - как получтся. Начиная с 16-ого дня - 1850 руб. в день. Территориально - Рябиновая. Предпочитаемый район проживания - ЗАО. Если кому интересно - звоните. 8-926-523-15-84 Александр. Сказать, что от меня.
ну вот хочу я к примеру, ну вот где мне набраться обязательного опыта работы на таких авто, если везде берут только с опытом?
"Колым" знакомого, возившего Большого Человека на такой повозке, составлял размер предлагаемой зарплаты за один визит на сервис
то что когда водитель ездил в сервис у него оставалось левая зарплата от ремонта! кароче скамунизденая! я так думаю)))))))
Ничего кроме того, что сказал Другими словами - водитель "экономил" на каждом ремонте приличную сумму себе в карман Главное - с сервисом и автомагазином дружить
Совершенно верно А вот почему берут с опытом - на такие места как правило берут бывших дальнобойщиков (ну в смысле водителей-профессионалов со стажем), служивших в армии и в хорошей физической форме. 20-ти летних ребят в этой должности слабо себе представляю
И че? Безнал в данном случае ничего не меняет Обналичить и поделить проблем не составляет, просто накладывает небольшие издержки. Кстати, большинство работают именно по безналу. И гос.предприятия, и частные структуры. Но "экономить" это мало кому мешает )))
Спасибо разъяснил,я просто не понял сначала мысль! Я то в этом деле профан. Водилой работаю тока для жоны и то по выходным,в будни она сама справляется Ну я узнавал для знакомого,он как раз работу искал новую,сам работает персональщиком уже давно,и по трудовой естестно!
Знакомые водилы одинаково "колымят". Бензин, ремонт и т.п. Что в гос.гараже, что на заводах, что у частников. Разница в суммах. На ГАЗоне одни, на s-классе - другие