Уважаемые соклубники, собственно нужна помощь - советом или делом На сайте алиэкспресс находится один крайне необходимый мне лот - полуразмерный промышленный компьютер. Вес кило, размер маааленький - 20х20. Все вроде хорошо, но комп нужен мега-срочно (край - понедельник), а знакомых в Китае нет. Может кто поспособствовать в доставке из Шанхая до Москвы? Или посоветовать к кому обратиться. Гонорар - не вопрос Хееелп Не реклама!!! Лучше темы также не нашел.
Я последнее время с этого сайта заказываю с бесплатной доставкой, приходит за 3 недели - месяц. Некоторые мои подруги заказывают с Таобао через китайца, который отправляет потом через ЕМС и в течение по-моему полутора недель товар уже дома. Есть ведь вариант на самом али заказать с ускоренной доставкой. Если делать через знакомого, то мне кажется, что дешевле так или иначе не выйдет, т.к. у физлица обычные тарифы, а у организаций возможно и поменьше. Но меньше недели думаю вряд ли удастся ждать доставку.
Меньше чем за неделю из Китая -- нереально. По крайней мере услугами почты оно только на таможне будет неделю лежать. Вариант только найти человека, который сам поедет в Москву из Китая, захватив эту штуку.
Я тоже там до сих пор не разобралась на китайском, а девчонка давно уже на том сайте покупает, и все ей там понятно) Да, и цены ниже. Но на Али тоже ничего, я за последнее время заказала и уже получила оригинальную зарядку для Айфона на 2 разьема (В Москве от 2000, на али 530, 10 чехлов для Айфона за 200 руб (разноцветные тонкие), универсальный держатель для Айфона 180 руб (как краб), и для планшета держатель на подголовник за 250).
Насколько я знаю - нет. Но обязательно уточню завтра при встрече с ним Общался с ними, они пояснили, что вся проблема в растаможке. С услугой DHL Express транзитное время объявляли - 3 дня. Растомажка от 5 до 9 дней.