Кто сможет помочь определиться с доставкой одного лота из Китая

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Stahlhammer, 29 окт 2013.

1. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Уважаемые соклубники, собственно нужна помощь - советом или делом

На сайте алиэкспресс находится один крайне необходимый мне лот - полуразмерный промышленный компьютер. Вес кило, размер маааленький - 20х20. Все вроде хорошо, но комп нужен мега-срочно (край - понедельник), а знакомых в Китае нет. Может кто поспособствовать в доставке из Шанхая до Москвы? Или посоветовать к кому обратиться.

Гонорар - не вопрос :rock:

Хееелп :hi: Не реклама!!! Лучше темы также не нашел.

2. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Я последнее время с этого сайта заказываю с бесплатной доставкой, приходит за 3 недели - месяц. Некоторые мои подруги заказывают с Таобао через китайца, который отправляет потом через ЕМС и в течение по-моему полутора недель товар уже дома. Есть ведь вариант на самом али заказать с ускоренной доставкой. Если делать через знакомого, то мне кажется, что дешевле так или иначе не выйдет, т.к. у физлица обычные тарифы, а у организаций возможно и поменьше. Но меньше недели думаю вряд ли удастся ждать доставку.

3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    У меня патовая ситуация по срокам :) Края - понедельник :) К тому же я готов к "подороже" :shock:

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А они как с китайчким? Таобао черт ногу сломит....хотя цены там лучше чем на али.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Меньше чем за неделю из Китая -- нереально. По крайней мере услугами почты оно только на таможне будет неделю лежать.
    Вариант только найти человека, который сам поедет в Москву из Китая, захватив эту штуку.

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    тебе на форум бывшие ebay-forum.ru........к посредникам, там скорее помогут!

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    +1 к сожалению.

8. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Спасибо отписавшимся, уже не актуально :)

9. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Я тоже там до сих пор не разобралась на китайском, а девчонка давно уже на том сайте покупает, и все ей там понятно) Да, и цены ниже.

Но на Али тоже ничего, я за последнее время заказала и уже получила оригинальную зарядку для Айфона на 2 разьема (В Москве от 2000, на али 530, 10 чехлов для Айфона за 200 руб (разноцветные тонкие), универсальный держатель для Айфона 180 руб (как краб), и для планшета держатель на подголовник за 250).

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    как вышел из положения?

11. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Нашел человека, "курьера" за недорого :)

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    этот "курьер" на постоянной основе занимается перевозками?

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вариант одни это DHL за сутки доставляют из Китая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Насколько я знаю - нет. Но обязательно уточню завтра при встрече с ним :rock:

Общался с ними, они пояснили, что вся проблема в растаможке. С услугой DHL Express транзитное время объявляли - 3 дня. Растомажка от 5 до 9 дней.