Многие люди хотят узнать, как долго человек может обойтись без сна и что с ним произойдет (как будет себя чувствовать). И так начнем: Сутки без сна: Появляется усталость, ухудшается память и внимание. 2-3 суток без сна: Ухудшается концентрация зрения, т.е. тяжело сфокусироваться, на чем либо. Ухудшается речь. Нарушается координация движения. Появляется тошнота, нервный тик. 4-5 суток без сна: Человек становится очень раздражительным. Появляются галлюцинации и бредовые идеи. 6-8 суток без сна: Замедляется речь. Конечности начинают дрожать. Кратковременная потеря памяти. Наблюдаются странности в поведении. 11 суток без сна (Этот рекорд установил 17-летний Р. Гарднер в 1965г.): Фрагментированное мышление, оцепенение, безразличие ко всему.
хаус в какой то серии рассказывал эх жаль кино кончилось... сам больше 2х суток не могу,тупо вырубает
Как то не спал около полутора суток, бухали на даче. Конечно алкоголь усугубил сильно. Потом проспал около суток.
А вот если бы он в 1965 году знал что такое "кокс" и попробывал бы его - рекорд бы значительно увеличился и ему было бы совсем не грусно!!!
2.5 суток....в понедельник в 3 утра уехал в псков, потом выборг, потом ростов на дону и обратно.... все это время за рулем с небольшими перерывами на походить размятся поесть и т.д. вернулся домой в среду вечером а потом пиво пили еще на лавочке до 12...." А нутром после сна у мну давление 100 на 60 было и еле ноги пердвигал...мне почему то следущие сутки с трудом даются.
Два раза было по трое суток без сна. Первый раз на учениях в армии. Три дня мотались, выполняли боевую задачу. Потом отрубон был. Только расслабился и кирдык. Еле разбудили)) Второй раз кой-какие семейные проблемы были. Работал я тогда сутки через сутки. Сутки отработал, сутки решал проблемы, на сутки опять на работу. А так... частенько по двое суток не спал. Нормально проходило..
Пару суток наверное каждый бодрствовал, если это можно так назвать))) У меня такая особенность организма, если не сплю более суток потом рубит страшно, но уснуть не могу, и вроде ужее есть где поспать, а ещё часов 6 могу слоняться и не смогу уснуть)
у меня нет....хотя будет и пот холодный пока "снотворного" не выпьешь....и спиш потом на одном дыхание, при этом отсыпаюсь только второй ночью....первой нехрена не отдохнешь.
+1 ... тоже ровно 3 суток не спал, ни чем не стимулировался.. поспал 3 часа, потом в гараж пошёл где стёк по стене-давление за 200 было.. абзац. ет было в 96м.. с давлением более небыло до 2010 пока с женой разводился. по сабжу-жесть полная
не спал как то раз в молодости 36 часов подряд (или около того) под Новый год из Саратова из командировки возвращались с коллегами на Дэу Нексия... старшие товарищи бухали, а я рулил... мне это тогда очень нравилось, а когда в Ижевск вернулись.. было около 16.00... так я еще помню домой приехал, помылся и с женой на 19.00 на концерт Антонова Ю. успел.... Так что пожалуй почти двое суток не спал...