Кто сколько "не спал" больше всего?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 13 сен 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Многие люди хотят узнать, как долго человек может обойтись без сна и что с ним произойдет (как будет себя чувствовать).

И так начнем:

Сутки без сна:
    Появляется усталость, ухудшается память и внимание.

2-3 суток без сна:
    Ухудшается концентрация зрения, т.е. тяжело сфокусироваться, на чем либо. Ухудшается речь. Нарушается координация движения. Появляется тошнота, нервный тик.

4-5 суток без сна:
    Человек становится очень раздражительным. Появляются галлюцинации и бредовые идеи.

6-8 суток без сна:
    Замедляется речь. Конечности начинают дрожать. Кратковременная потеря памяти. Наблюдаются странности в поведении.

11 суток без сна (Этот рекорд установил 17-летний Р. Гарднер в 1965г.):
    Фрагментированное мышление, оцепенение, безразличие ко всему.

2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    хаус в какой то серии рассказывал :)

эх жаль кино кончилось...

сам больше 2х суток не могу,тупо вырубает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Как то не спал около полутора суток, бухали на даче. Конечно алкоголь усугубил сильно. Потом проспал около суток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    А вот если бы он в 1965 году знал что такое "кокс" и попробывал бы его - рекорд бы значительно увеличился:D и ему было бы совсем не грусно!!!:rock:

5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    смотря как стимулировать бодрствование :D

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    по сути человек 10-13 суток умрёт.

7. Heiden

Heiden Bad e-mail

12 сен 2012
    4
    Audi Q5 2.0T 2008
    вроде же есть какой-то индус-буддист который уже много лет не спит О_О и чувствует себя ок

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    2е суток.

9. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    После 4 суток здоровый человек начинает бредить, дальше смерть.

10. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Не спал один раз трое суток...состояние не передать :rollingeyes:

потом проспал сутки не просыпаясь :D

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    2.5 суток....в понедельник в 3 утра уехал в псков, потом выборг, потом ростов на дону и обратно.... все это время за рулем с небольшими перерывами на походить размятся поесть и т.д. вернулся домой в среду вечером а потом пиво пили еще на лавочке до 12...."
    А нутром после сна у мну давление 100 на 60 было и еле ноги пердвигал...мне почему то следущие сутки с трудом даются.

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Два раза было по трое суток без сна.
    Первый раз на учениях в армии. Три дня мотались, выполняли боевую задачу. Потом отрубон был. Только расслабился и кирдык. Еле разбудили))
    Второй раз кой-какие семейные проблемы были. Работал я тогда сутки через сутки. Сутки отработал, сутки решал проблемы, на сутки опять на работу.
    А так... частенько по двое суток не спал. Нормально проходило..

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Пару суток наверное каждый бодрствовал, если это можно так назвать)))
    У меня такая особенность организма, если не сплю более суток потом рубит страшно, но уснуть не могу, и вроде ужее есть где поспать, а ещё часов 6 могу слоняться и не смогу уснуть)

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    после бессоной ночи немогу уснуть....без алкоголя...

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Могу уснуть всегда и везде))) Была б только возможность!)

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да, больше двух суток сложновато... ))
    потом спишь часов 14-18

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    у меня нет....хотя будет и пот холодный пока "снотворного" не выпьешь....и спиш потом на одном дыхание, при этом отсыпаюсь только второй ночью....первой нехрена не отдохнешь.

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    +1 ... тоже ровно 3 суток не спал, ни чем не стимулировался.. поспал 3 часа, потом в гараж пошёл где стёк по стене-давление за 200 было.. абзац. ет было в 96м.. с давлением более небыло до 2010 пока с женой разводился.:)
    по сабжу-жесть полная

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    не спал как то раз в молодости 36 часов подряд (или около того) под Новый год из Саратова из командировки возвращались с коллегами на Дэу Нексия... старшие товарищи бухали, а я рулил... мне это тогда очень нравилось, а когда в Ижевск вернулись.. было около 16.00... так я еще помню домой приехал, помылся и с женой на 19.00 на концерт Антонова Ю. успел.... Так что пожалуй почти двое суток не спал...

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    а щас в 21.00 уже вырубает.. а в 7.00 просыпаюсь кое как... :(