Кто шарит в iPhone...? как в него чего пихать?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем AUN, 10 окт 2008.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Коллеги, я в отчаянии.

Пролог
    Лазил по форумам iPhone, все это для меня сложно. Для новичков темы разрослись на десятки страниц и вытянуть оттуда именно то что нужно очень трудно. Вопросы у меня - малоинтересны для участников тех форумов и постоянно шлют в поиск и ФАК, а там - см.п1 как говориться. Нету у меня стока времени чтоб все это рыть.
    Поэтому возлагаю надежду на родных одноклубников.

Постановка задачи.

Имея
    Девайс (полугодичной давности покупка) с прошивкой 2.1
    Дистрибутив проги DiskAid
    Установленный iTunes 8
    девайс живет на шланге к ноуту, GPRS нету, wi-fi, в офисе не могу подключиться

Загнать в него каких-нибудь безплатных но не сильно убогих игрушек.
    кары - не предлагать. Хотя бы симпатичный Маджонг.

откуда качать? и пошаговая инструкция для идиота как применить имеющиеся средства

2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ответ: Кто шарит в iPhone...? как в него чего пихать?

Есть такая фигня как Cidia (Сидия) - приложение - нажимаешь на него, вываливается список категорий - топаешь в GAMES, там высыпается огромный список игрушек - НО они не все бесплатные, при выборе игрушки смотри надпись "Free", потом инсталл, а дальше она самостоятельно нарисовывается у тебя на экране и ты следишь за процессом закачки.
    Я вот только не помню - по-моему все-таки нужна регистрация в Айтюнзе

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0

мне она сообщает что я не подписан на сервис сотовой сети.

категории я видел...через инсталлер кажется... когда включал wi-fi в Маке. Но для 2.1 че та только 2 игрухи было, которые я скачал, установил, но в иконках они не появились, соотв-но запустить я их не смог, зато смог удалить тем же инсталлером...

в общем исходные данные перечислены...Средства на которые я возлагаю надежды - тоже...

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

вообщем сначала купил, а потом задумался - а нахрена всё это надо, дя??? :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0

Так ведь блин, сначала видишь верхушку айсберга, а она очень даже ничего... Но потом как в анекдоте про Ад: "...ты не путай туризм и иммиграцию"...

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

я тож повёлся...через два дня юзанья - понял, что нах это не надо....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Думаю что это временно, надеюсь по крайней мере.
    у меня он уже давольнотаки давно и мне все оочень нравиться.

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0

Тогда говори - как игрухи вкачать. Исх данные выше

9. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Мне сложно тебе сказать что именно у тебя не так. Нахалёнка все правильно написала. я через wi-fi качала, игрушек довольнотаки много.

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Очень удобно все...просто нужно его понять.

11. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED

На царицынском радиорынке продают двд диск с всяческим ломаным софтом для ай фона,цена 1000 руб,брать не стал,жаба задавила,можно втроем-вчетвером скинуться,взять один и размножить:very_cool:

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Надо скачать с IDonwloads.ru любую ломаную игру или прогу, в архиве есть файлик, и инструкция как его залить в айфон. Потом, зарегится в аппсторе(несложно) и скачать одно любое бесплатное приложение. все. Теперь можно закидывать игры айтюнсом.
    Если будут вопрсы пиши.
    На форуме iphones.ru есть раздел appstore, там все понятно расписано.

13. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

если телефон разлочен, в нем заменен файл MobileInstallation.framework, даьше все проще простого
    заходишь Аппсторе находишь интересующую тебя игрушку или программу, копируешь название
    потом идешь на торрентс.ру пишешьэто название и качаешь взломанный файл .ipa
    устанавливаешь скачанную прогу двойным щелчком в айтюнс, после синхронизации она попадает в телефон :)
    могу порекомендовать мочилку с элементами прокачки героя Kroll
    леталку-мочилку на вертолете вид сверху Blue Skies
    гонки GTS World Race, Asphalt4
    футбол Real Soccer 2009
    ну а маджонгов всяких и прочих реверси и пасьянсов в аппсторе просто километры
    из прог советую выкачать Dynolicious - делает из айфона gtech , меряет динамику авто, мощность и довольно точно
    для моей посчитала 6.2 до сотни, 14.41@149.1 четверть мили, 265лс

софта много и на любой вкус