Коллеги, я в отчаянии. Пролог Лазил по форумам iPhone, все это для меня сложно. Для новичков темы разрослись на десятки страниц и вытянуть оттуда именно то что нужно очень трудно. Вопросы у меня - малоинтересны для участников тех форумов и постоянно шлют в поиск и ФАК, а там - см.п1 как говориться. Нету у меня стока времени чтоб все это рыть. Поэтому возлагаю надежду на родных одноклубников. Постановка задачи. Имея Девайс (полугодичной давности покупка) с прошивкой 2.1 Дистрибутив проги DiskAid Установленный iTunes 8 девайс живет на шланге к ноуту, GPRS нету, wi-fi, в офисе не могу подключиться Загнать в него каких-нибудь безплатных но не сильно убогих игрушек. кары - не предлагать. Хотя бы симпатичный Маджонг. откуда качать? и пошаговая инструкция для идиота как применить имеющиеся средства
Ответ: Кто шарит в iPhone...? как в него чего пихать? Есть такая фигня как Cidia (Сидия) - приложение - нажимаешь на него, вываливается список категорий - топаешь в GAMES, там высыпается огромный список игрушек - НО они не все бесплатные, при выборе игрушки смотри надпись "Free", потом инсталл, а дальше она самостоятельно нарисовывается у тебя на экране и ты следишь за процессом закачки. Я вот только не помню - по-моему все-таки нужна регистрация в Айтюнзе
Ответ: Кто шарит в iPhone...? как в него чего пихать? мне она сообщает что я не подписан на сервис сотовой сети. категории я видел...через инсталлер кажется... когда включал wi-fi в Маке. Но для 2.1 че та только 2 игрухи было, которые я скачал, установил, но в иконках они не появились, соотв-но запустить я их не смог, зато смог удалить тем же инсталлером... в общем исходные данные перечислены...Средства на которые я возлагаю надежды - тоже...
Ответ: Кто шарит в iPhone...? как в него чего пихать? вообщем сначала купил, а потом задумался - а нахрена всё это надо, дя???
Ответ: Кто шарит в iPhone...? как в него чего пихать? Так ведь блин, сначала видишь верхушку айсберга, а она очень даже ничего... Но потом как в анекдоте про Ад: "...ты не путай туризм и иммиграцию"...
Ответ: Кто шарит в iPhone...? как в него чего пихать? я тож повёлся...через два дня юзанья - понял, что нах это не надо....
Ответ: Кто шарит в iPhone...? как в него чего пихать? Думаю что это временно, надеюсь по крайней мере. у меня он уже давольнотаки давно и мне все оочень нравиться.
Ответ: Кто шарит в iPhone...? как в него чего пихать? Тогда говори - как игрухи вкачать. Исх данные выше
Ответ: Кто шарит в iPhone...? как в него чего пихать? Мне сложно тебе сказать что именно у тебя не так. Нахалёнка все правильно написала. я через wi-fi качала, игрушек довольнотаки много.
Ответ: Кто шарит в iPhone...? как в него чего пихать? На царицынском радиорынке продают двд диск с всяческим ломаным софтом для ай фона,цена 1000 руб,брать не стал,жаба задавила,можно втроем-вчетвером скинуться,взять один и размножить:very_cool:
Ответ: Кто шарит в iPhone...? как в него чего пихать? Надо скачать с IDonwloads.ru любую ломаную игру или прогу, в архиве есть файлик, и инструкция как его залить в айфон. Потом, зарегится в аппсторе(несложно) и скачать одно любое бесплатное приложение. все. Теперь можно закидывать игры айтюнсом. Если будут вопрсы пиши. На форуме iphones.ru есть раздел appstore, там все понятно расписано.
Ответ: Кто шарит в iPhone...? как в него чего пихать? если телефон разлочен, в нем заменен файл MobileInstallation.framework, даьше все проще простого заходишь Аппсторе находишь интересующую тебя игрушку или программу, копируешь название потом идешь на торрентс.ру пишешьэто название и качаешь взломанный файл .ipa устанавливаешь скачанную прогу двойным щелчком в айтюнс, после синхронизации она попадает в телефон могу порекомендовать мочилку с элементами прокачки героя Kroll леталку-мочилку на вертолете вид сверху Blue Skies гонки GTS World Race, Asphalt4 футбол Real Soccer 2009 ну а маджонгов всяких и прочих реверси и пасьянсов в аппсторе просто километры из прог советую выкачать Dynolicious - делает из айфона gtech , меряет динамику авто, мощность и довольно точно для моей посчитала 6.2 до сотни, 14.41@149.1 четверть мили, 265лс софта много и на любой вкус