Проблема в том, что ПК стоит за несколькими толстыми стенами в квартире. Сигнал долетает от роутера - слабый. Какой можно взять wifi адаптер, чтобы ловил более менее сносно?
а как они различаются? она просто больше? у меня небольшая черная прикручена...... а в том ПК, на котором хреново ловит, стоит юсб модем....типо флешки.... wifi адаптер.... от него ничего не зависит?
спасибо большое! т.е., правильно ли я понимаю? - адаптер покупать на ПК не нужно... достаточно просто докупить антенну на роутер?
Берешь роутер Asus N12 за 900 рублей http://www.asus.com/ru/Networking/RTN12_D1/ , ставишь его не далеко от компа, и в прошивке ставишь "использовать как ретранслятор" (оно же повторитель или репитер) и коннектишь его к своему роутеру. А комп к новому. P.S. ни вкоем случае и ни когда не бери для любых целей роутер D-Link
Старые нормальные. А теже но новые с приставкой RIR и NRU полная шляпа! Настройки сбиваются, постоянно виснут. Прошивки выходят каждый месяц, а воз и ныне там. Я роутеры каждый день покупаю и настраиваю
Хотя бывает какая то бага Скорость соединения с инетом падает, переподключаюсь к роутеру - нормально..
Да уже менять не буду.. че их каждый месяц покупать шоль.. о, надо прошиву на него новую проверить.. а то я как то ставил пару месяцев назад с сайта корбины..