Re: Ктощас чем занят? хочу посмотреть Операция Валькирия, но все меня отвлекают и одному как то грустно((
Re: Ктощас чем занят? гы)) пытаюсь сесть за диплом, сдавать который на следующей неделе..))) но пока лень сильнее меня)))
Re: Ктощас чем занят? я вот сижу и думаю: парень 26 лет, холостой, симпотишный, добрый, здоровый сижу в субботу вечером дома, луплюсь в телек и пишу в АК свои проблемы. как вы думаете это нормально?!
Re: Ктощас чем занят? Ну шо ж ты, раз такой, сидишь в субботу вечером дома, луплися ф телек и пишешь в АК? Ноги в руки и па ба... барам/девушкам што мишает? зы - бываит эта нАрмАльнА (с) 2зы - кста, па телеку случАем не парнушко?
Re: Ктощас чем занят? Ээээх ща бы врезал домашнечка бы с удовольствием!!! зы - када батя "делал" для себя - вот это была слеза блин!!!
Re: Ктощас чем занят? торчу дома не могу прийти в себя после чересчур буйной пятницы))))))))) жалко конечно терять субботу..но вытащить себя даже на лайтовую поездку в кино не получается)))))))))))))))))))))))))))