Вот теперь как будет:http://www.forbes.ru/news/172088-v-moskve-povysyat-transportnyi-nalog-na-5-8-rublei-za-1-ls После 200сил льгот не будет.(((
А я только задумал будущее авто на тёщу ставить... Да, видно не суждено мне халявки хоть разок схватить
Лёх, не парься и регистрируй авто на тёщу! Поправки в закон «О транспортном налоге» вступят в законную силу дай Бог к следующему лету и то вряд ли.....
ну вообще, это всегда считалось и считается имуществом и можно зарегистрировать на любого человека старше 18. хотя может что и поменялось, ИМХО и как всегда говорят.....все авто, которые у меня есть, я регистрирую на жену.... у нее прав нет...
Что бы они все сдохли...... Как же меня они достали. Только поднимают цены. На все. А зарплаты как были так и есть. Все, точно тачку буду продавать.
Да плевать им кто на чём будет ездить, мне кажется. Просто усекли, что народ стал покупать авто мощные (но хорошо б/у за 500-600 тыр) и подумали, что хорошо живут, надо больше с них рубить. До этих "избранных" на бентли-бугатти-мазерати им пофиг как и наоборот в принципе.