Кто разгонит наконец Гаишников??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 17 мар 2009.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я всегда оплачиваю штрафы. они не часты. бывают. если не прав, соглашаюсь и несу наказание.
    думаю поехать в 10й батальон и написать жалобу на этих тварей в погонах.

такого скотского отношения за превышение на 20км, к себе, я никогда не испытывал:hot:

итак:

еду в воскресенье с работы к себе в Годюкино. населенный пункт. время 20.00. хорошо освещаемый, в конце населенного пункта участок. проехав его, надавливаю на газ. в моем направлении нет машин (в область). а вот навстречу поток. но, ни одна падла не моргнула. ну да Бог с ними.

тормозят: мням ням, 10й батальон. (ни имени, ни звания не расслышиваю) пройдемтя в машину, у вас превышение.
    иду.
    сажусь на пассажирское кресло в ФФ2. внутри на растяжке стоит радар с 0,0 на дисплее. и рядом маленький экран с.. типа, видеодоказательством.

далее. ни здрастьте, ни как мну зовут..
    - вы превысили скорость в населенном пункте. ваша скорость 86 км/ч. вот

далее он щелкает пультом в сторону экрана в котором я не хера не вижу.
    -вот ауди. вот скорость 86 км/ч

-а где ауди?
    (тут я действительно вижу только инопланетный корабль со светящимися огнями)

-ты что припух? это ты и твоя машина!!!!! (слово в слово)

не выходя из себя спрашиваю:
    - а номер где? мой? я не вижу

сзади садится инспектор который меня палкой тормозил, и говорит:

-ты чЁ тут, быковать вздумал?? так мы тебе счас превышение на 120км впишем, тогда поговоришь.

-а что вы такие не в настроении, ребяты?
    -а нех гонять в подмосковье, нам на работе из за вас настроение портят, а потом людей давят...... будешь платить??????
    -буду. составляйте протокол.

несколько минут мылятся, составлять, или нет. я говорю:
    -пиши. штраф оплачу. (сам думаю:хера вам а не денех)

-а что ты упирался, скорость не моя.... так бы сразу!
    -пиши!. время идет.

начинает писать. в машину вновь садится "с палкой".

-штраф 300рублей. оплатиШЬ через сберкассу.
    -хорошо. документы верните.
    -херасе!!! ты подпиши, потом получишь права.

я в ступоре. в его руке мои доки. возвращать он мне их собирается после подписания протокола. о чем мне прямо и сказано:

-подпишешь? получишь права.

второй "с палкой" на заднем сиденье:
    -если не подпишешь, передаем документы в суд....

далее диалог опускаю, так как я их назвал бандитами на дороге, и коммерческой структурой, а они в ответ обещали мне разборки в суд, если не подпишусь под приговором. права мне вернули в обмен на подпись:hot:

фик с ним, со штрафом в 300 руб. оплачу. но, почему они со мно разговаривали так, будто я в сталинских застенках??

почему, если я не согласен с ИХ приговором, права остаются у них??
    почему они такие наглые?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #2 Петров, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009
    потому что быдло

И потому, что знают, что им ничего не будет. Лишних проблем с судами да разборками люди на себя брать не будут.
    Вот и ты всё стерпел и подписал. Даже если сейчас жалобу накатаешь, то максимум начальство пожурит чуток. И всё.
    И 99% на твоём месте поступят также.

1 человеку нравится это.
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

Сереж, жаль они были при исполнении. я бы тому "с палкой" палку бы куда надо вставил за его наглость. знаешь как они хамили?? я был в шоке. такое я видел только в фильмах. они как будто безнаказанность ощущают. было бы за что!

вот жалобу я принципиально поеду напишу. примет ли командир батальона? или прикрытие по полной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Он примет,но ходу не даст.
    Усб и Прокурорские с другой кормушки кормятся.стучись к ним.Но по практике-ворон ворону,глаз не выклюет.

1 человеку нравится это.
  5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    1. Были бы не при исполнении, скорее бы не хамили.
    2. Жалобу примут.
    3. Мер не примут.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Потому что диктофон с собой не взял. С диктофоном тональность меняется сразу, но надо быть готовым ко всему, поэтому выбор за тобой. Иногда его лучше не показывать, но запись сохранить.

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    опередил :nod:

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

они всегда так давят и хамят?

и вопрос не праздный: если я отказываюсь подписываться, они забирают права?

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А если в этой ситуации, все писать на диктофон? Причем не скрывая. Чисто гипотетический вопрос... Я себе на телефоне на одну из кнопок диктофон повесил, но еще ни разу не воспользовался..

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Опередили меня с диктофоном :)

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Иногда.
    Они должны составить протокол лишения ВУ, и расписать причину. Вот скорость они могут там написать любую, и для доказ-ва правоты и нужен диктофон.

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я и подумал, а почему бы не достать телефон, ине записать все эти выпады и оскрбления?? а потом посчитал, что у них тоже может быть скрытая звукозаписывающяя техника на предмет предложения взяток, и держал выдержку и следил за речью (мало ли)

13. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Комбат полностью в теме, тут и к бабке не ходи. Напишите во все известные инстанции. По большому счёту им ничего не будет, но система устроена так, что они затрахаются объясняться. И их начальники будут объясняться, кт. они отстёгивают и поэтому так наглеют. Свидетельств нет, поэтому надо составить юридически грамотное письмо. Хотя бы номера блях записали? Номер патрульной машины? Вперёд - министру МВД, прокурору МО, в собственную безопасность.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если ты видишь, что физически справишься с двумя, то можно диктофон доставать заранее, хотя иногда интереснее и смешнее делать скрытую запись.

15. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Не заморачивайся. Падонков в любой сруктуре полно. А уж среди гайцов...
    Я считаю отделался малой кровью от м***ков. Дважды попадал на подобный развод, обещали найти что-нибудь в машине у "такого умного" и, второй, доставить в райотдел за подделку документов, к "их друзьям)"(страховки, допущеный другим почерком вписан). 100 и 300 рублей.

ЗЫ: Всё что написал-моя фантазия. Взяток в жизни не давал. Если чё).

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну так и я могу написать: требовали 500 баксов за мирное урегулирование вопроса. :nod:

но ситуация явно выходила из под (их) контроля, и они явно уже бросались на меня с угрозами

17. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI
    Так диктофон вроде кассетный должен быть? Или цифровой тоже можно?

18. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Вот это надо было в протоколе записать, а потом подписываться.

19. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    А с диктофоном, начинается... Огнетушителя нет, аптечка просрочена, талон ГТО не на лобовом стекле, пассажиры на заднем не пристёгнуты.

Я считаю, если чувствуешь что сотрудник неадекватен это(выше) малая кровь. Ещё шутить можно, часто помогает.

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:laugh:

вот было бы из за чего.

я себе немного по другому представляю такие нарушения:
    -вы превысили, вот съемка, вот то то , оплатите штраф, такой то..
    если не согласны, пжлста, не платите, а обжаловайте в суде...

а тут:
    -ты чЁ, не согласен, так я тебе счас объясню, в каком суде ТЫ будешь это доказывать:umnik:

и люди вроде в форме, против не попрешь, может на конфликт вызывали? они же бесились моему спокойствию.