Кто разбирается в ковролине?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 28 сен 2012.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ребят, кто разбирается, нужна ваша помощь.
    Хочу купить себе в комнату ковролин. Кто что посоветует при покупке?
    Какой оптимальный по цене/качеству. Какой хороший, какой плохой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ищи жесткую основу, чтобы от времени не пошел складками, шерсть дорогая, синтетика легче моется, но если основа-типа фетр, то долго сохнет. Неплохой купил на дачу в комнату сыну, но название не помню. Может, сфоткаю-выложу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    езжай в леруа мерлен, купил себе там на прошлой неделе, есть выбор на любой вкус и кошелек

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    По чем брал? А то я смотрел ценники очень разнятся.

5. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    я брал за 480 рублей за метр, он бельгийский с коротким ворсом, но там есть и по 140 рублей.

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Отказался от использования ковролина.
    Слишком муторно за ним ухаживать. Мало того... Домашние животные. Затопчут потом хрен отчистишь. А если сам по пьяни чего прольёшь, то потом пятна хрен вычистишь. Никакая химия не поможет...
    Лучше уж какой коврик постелить, его хоть можно снять и почистить, если надоест или загрязнится сильно, то просто выкинуть.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Поэтому мне проще было в коридор купить недорогой кусок ковролина, весной опять поменяю. Это штука такая, если по нему ходят-он пачкается :) Дешевле поменять, чем отстирать.

8. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    настоятельно рекомендую отказаться от этой идеи, ну или сразу приготовится через 2-3 года менять покрытие. по любому протопчется, поменяет цвет и облезет местами =)

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    плюсану за коврик!

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Спасибо ребят за совету. Но с ковролином решено, осталось только научиться выбирать)

11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    пока выбираешь ковролин, параллельно разбирайся с ламинатом =) потом пригодится