Кто разбирается в капучинаторах?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 12 дек 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ищу сабж, но абсолютно не знаком с ними. На что смотреть: мощность, объем, наддув, или еще на что?
    Владельцы сего чуда может, подскажут, чем пользуются?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    у мамы Saeco, дорого, но вкусно =)

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Отдельно стоящий или встроенный? У меня тоже в Саеко встроен, но .... не то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    давление должно быть не меньше 15 бар. Это один из важнейших показателей.

Сам хочу купить...

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Jura шикарный аппарат, но дороха :thumbup:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Самый лучший на сегодня от Швейцарского Неспрессо. Стоит 100 евро в Европах. Но сейчас куча аналогов уже вышла от 40 евро до 140 евро. И есть самый простой за 4 евро на батарейках.....Правда он не греет молоко. Судя по устройству всех капучинаторов - они одинаковы и все имеют один недостаток - они делают только такую пенку и больше никакую. Нельзя сделать погуще или пожиже....Поэтому как не странно - ручная за 4 евро - самая правильная....

Про встроенные вообще молчу - если это не бизнес - мыть это устройство надо гораздо дольше, чем приготавливать капучино.

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    отдельный, 2 года назад стоил чуть больше 40тр

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это ж 1000 евро :shock: Не готов пока.
    Как я понял, его задача-горячим паром взбить молоко до состояния пены, и чтобы пена мгновенно не осела обратно в молоко. А где батареечные посмотреть? Я бы в Германии прикупил, но это после НГ, а мне в подарок надо сейчас.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я в Медиамаркте смотрел, уверен в Сатурне такой-же выбор. Если брать баночный - то самый дешевый....так как если человек не пробовал - для пробы на первый раз самое -то....а то получится - я тут подарил дорогущую кофеварку - а люди как варили в турке- так и варят...обидно....

Ручная за 4 евро = Ситроникс. Корпус для батареек и моторчика, стержень и на конце венчик кругом.....у нас в Германии такой уже с полгода. жена пьет кофе каждый день - батареек хвататает на 20 дней...мы имеем паровые на всех кофемашинах -но готовим пенку тупо в стакане высоком и узком - предварительно грея молоко...именно такое-как хотим)

10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    пардон, я не верно понял. я говорю про полноценную кофе варочную машину.