Ищу сабж, но абсолютно не знаком с ними. На что смотреть: мощность, объем, наддув, или еще на что? Владельцы сего чуда может, подскажут, чем пользуются?
Самый лучший на сегодня от Швейцарского Неспрессо. Стоит 100 евро в Европах. Но сейчас куча аналогов уже вышла от 40 евро до 140 евро. И есть самый простой за 4 евро на батарейках.....Правда он не греет молоко. Судя по устройству всех капучинаторов - они одинаковы и все имеют один недостаток - они делают только такую пенку и больше никакую. Нельзя сделать погуще или пожиже....Поэтому как не странно - ручная за 4 евро - самая правильная.... Про встроенные вообще молчу - если это не бизнес - мыть это устройство надо гораздо дольше, чем приготавливать капучино.
Это ж 1000 евро Не готов пока. Как я понял, его задача-горячим паром взбить молоко до состояния пены, и чтобы пена мгновенно не осела обратно в молоко. А где батареечные посмотреть? Я бы в Германии прикупил, но это после НГ, а мне в подарок надо сейчас.
Я в Медиамаркте смотрел, уверен в Сатурне такой-же выбор. Если брать баночный - то самый дешевый....так как если человек не пробовал - для пробы на первый раз самое -то....а то получится - я тут подарил дорогущую кофеварку - а люди как варили в турке- так и варят...обидно.... Ручная за 4 евро = Ситроникс. Корпус для батареек и моторчика, стержень и на конце венчик кругом.....у нас в Германии такой уже с полгода. жена пьет кофе каждый день - батареек хвататает на 20 дней...мы имеем паровые на всех кофемашинах -но готовим пенку тупо в стакане высоком и узком - предварительно грея молоко...именно такое-как хотим)