Я тут подумал... с каждым днем все больше и больше сотрудников здесь становится... Скоро можно будет встречи клуба устраивать в Sodexho :rotate: Кто сегодня со мной обедать?!
Ответ: Кто работает в Москва-сити? Кажный день мимо проезжаю, при съезде с третьего. 5 лет назад на Рочдельской работал
Ответ: Кто работает в Москва-сити? Работаю далеко, но если кто угостит - могу подъехать :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кто работает в Москва-сити? Под тремя башнями огромное количество площадей, на которых и располагаются несколько залов столовой-кафе "Sodexho", но если честно, не знаю, насколько это лучше твоей тошниловки ; вчера открылся "Starbucks" и готовятся к открытию много разных "бутиков"
Ответ: Кто работает в Москва-сити? вопрос: а как на машине на территорию Москва-сити проехать? (мне нужен блок С - высотка)
Ответ: Кто работает в Москва-сити? Если ты едешь к кому-то конкретно из этого блока, то звонишь им и просишь заказать пропуск на гостевую стоянку, - 2 часа будешь стоять в чистоте и прохладе Если таких нет - звони мне :very_cool:
Ответ: Кто работает в Москва-сити? они не закажут - жадные)). ты можешь? зы. а как вообще проехать туда (заезд с какой улицы)?
Ответ: Кто работает в Москва-сити? Смогу, если в это время в офисе буду. Смотря откуда едешь... Или со стороны 1905 года или со внутренней стороны ТТК съезд на набережную...
Ответ: Кто работает в Москва-сити? В пятницу, 11 апреля, открылся сезон навигации на Москве-реке. Торжественная церемония состоялась в 11:00 на причале у Новоспасского моста, на открытие движения по Москве-реке пришли посмотреть около тысячи человек, сообщает "Интерфакс". По словам начальника флота столичной судоходной компании Евгения Власова, в день открытия сезона пассажиры первых десяти речных трамвайчиков смогут прокатиться по Москве-реке бесплатно, добавляет РИА Новости. Уточняется, что каждый корабль вмещает до 200 человек, "так что все смогут покататься", - добавил Власов. Трамвайчики будут курсировать по Москве-реке до 20:15. Большая навигация на Москве-реке откроется 25 апреля.
Ответ: Кто работает в Москва-сити? какой у тебя номер дома? моя столовка, никаких других чувств кроме изжоги после себя не вызываетпоэтому я не обедаю...в моем доме "кафе 317" - тоже мало положительных эмоций, и Carven - но он дороговат для ежедневного обеда, бизнес-ланч - 1000 р.
Ответ: Кто работает в Москва-сити? я боюсь в молли или джоне мы с тобой так наообедаемся, что будем не аллё)