Кто работает в магазе зап частей для иномарок?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VEST, 27 сен 2009.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Поделитесь инфой,где чего берёте? :love:

а с меня чего-нибудь)))

конкурентом не буду...магазин в области....а под экзистом не очень хочется.:)

зы:где турбины брать знаю....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В "Бизнесе" такая тема была. Там глянь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    там ничего путного нет,смотрел уже....мне проще с обычным продавцом состыковаться,и решить вопрос :D

1 человеку нравится это.
  4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    господа... :)

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Многие сервисы оформляют договора с официалами, как бы на оптовые закупки и приобретают з\ч почти по закупке с оптовыми скидками.

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    слышал о таком,но вроде все говорят,что без знакомых тут никак :mad:

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    ку ку :)

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    смотря чем ты хочешь торговать, и к чему. все марки тебе не объять. если торговать узкоспециализировано, то подойди к этому с другой стороны: выбери бренд, ассортимент которого ты хотел бы продвигать.

а так, даже смешно: дайте координаты поставщиков, я хочу запчастями торговать:rofl:

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    да ничё смешного...

узко не интересно :very_cool:...да и в принципе сам всё нашёл...но вдруг...:nod:

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Правильно. На форуме спросить-это нормально. Всегда могут очень дельным советом помочь.