Кто понимает в спутниковом ТВ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем forrester, 10 апр 2007.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ситуевина такая, у родителей есть дом в доме 4 телека, в свободном эфире 6 каналов. Причем далеко не самых интересных. В местном отделении НТВ+ сказали что нада покупать 4 рессивера и соответственно 4 карты и платить за все 4 что составит 2400р в месяц :uhoh: или больше одного кб в год.

Задача минимум сделать так что бы хотя бы 2 телека работали от спутника независимо друг от друга и при этом платить минимум(или ваще не платить)?
    Есть такая возможность?
    От компа не пойдет так как юзать его отец с матерью не умеют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.400
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    Ответ: Кто понимает в спутниковом ТВ?

есть ресиверы, которые могут друг с другом связываться по витой паре и тогда нужна только одна карта

4. ViКing

ViКing Bad e-mail

11 мар 2007
    119
    Ауди А6 1995гв Двигун АВС 2,6 МКПП

Почитай здесь.
    Можно сделать хорошо и бесплатно будешь смотреть.
    http://forum.kris.kz/index.php

5. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт

Никак этого сделать нельзя если не подключать компьютер

6. ViКing

ViКing Bad e-mail

11 мар 2007
    119

Чё нельзя то? Я установщик и знаю что говорю. Есть много вариантов для бесплатного просмотра тв каналов со спутника и на 1 и на 4 и на большее количество телевизоров.
    Так что Andrujha пошукай там поищи людей и будет тебе счастье в доме.

7. lss75

lss75 Новичок

8 ноя 2005
    80

Я не установщик, но тоже знаю что говорю. Нет там почти никаких вариантов. Если речь о спутнике НТВ+ то выходом мог стать только КАРД_ШАРИНГ. Но для этого нужен качественный инет, роутер и качественные ресиверы (дримбокс, опенбокс, голдинтерстар) и что самое главное ВЫСОКАЯ компьютерная грамотность все это настроить. весь НТВ+ можно было бы смотреть за 5-10 долл в месяц. но как я понимаю вашим родителям это не подходит.
    Тогда один выход ставить смотреть букет бесплатных каналов с других спутников. например мультифид на Амос+Сириус+Хотбёрд даст порядка 40 каналов с присутствием русского языка

1 человеку нравится это.
  8. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт

+1 Молодца :up: !!! Я просто не стал разжовывать. Так как современному человеку будешь 2 часа объяснять что такое КАРДШАРИНГ, а уж родителям ...:rolleyes: .
    P.S. Viking , открой ну хоть один вариант беспланого просмотра НТВ+ (не нтв+ понятен всем) .... хоть один :hi:

9. bell222

bell222 Новичок

20 окт 2006
    1

http://zenith-pro.com/forum/ Можеш здесь почитать

10. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

а ты один купи ресивер и на все телики!и будут все одно и тоже смотреть а точнее что ты захочешь

11. ViКing

ViКing Bad e-mail

11 мар 2007
    119

А где ты увидел хоть одно слово НТВ+ в моём посте.
    Я написал про безплатные каналы. А что касается НТВ+ то тут всего два варианта либо карта либо шаринг.

12. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт

Ты читай что человек пишет ! Ему нужен НТВ+ :hi:

Без обид :beer:

13. AUTOBAT

AUTOBAT Участник форума

12 фев 2007
    158
    audi, 2.5 TDI

во-во... каналов хватает, а для деления на телики например у меня была установлена система из двух тарелок, с головками по 4 выхода, плюс такой специальный смеситель-делитель с усилением сигнала, что давало возможность независимо друг от друга эти телики переключать. Снял - мало спутников.
    Теперь стоит мотор + дримбокс для одного телика и 4 головки через дисек для другого - хватает.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Нафиг НТВ+ ?
    Купи себе триколор-тв все бесплатно, никаких карт, ресиверы дешевле чем НТВ+
    где то 20 каналов дублирующих основное вещание.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Купил Триколор, за 600р в год 40тв каналов и около 10 радио. У себя поставил 1 рессивер и на кухне подключен через AV передатчик Томпсон
    У родителей пришлось делать разводку и покупать 4 рессивера.
    Бесплатно около 30и каналов, им хватает.