Ситуевина такая, у родителей есть дом в доме 4 телека, в свободном эфире 6 каналов. Причем далеко не самых интересных. В местном отделении НТВ+ сказали что нада покупать 4 рессивера и соответственно 4 карты и платить за все 4 что составит 2400р в месяц или больше одного кб в год. Задача минимум сделать так что бы хотя бы 2 телека работали от спутника независимо друг от друга и при этом платить минимум(или ваще не платить)? Есть такая возможность? От компа не пойдет так как юзать его отец с матерью не умеют.
Ответ: Кто понимает в спутниковом ТВ? Попробуй у Ромео спроси http://www.audi-club.ru/forum/showt...=%EC%EE%E6%E5%F2+%ED%F3%E6%ED%EE+%EA%EE%EC%F3
Ответ: Кто понимает в спутниковом ТВ? есть ресиверы, которые могут друг с другом связываться по витой паре и тогда нужна только одна карта
Ответ: Кто понимает в спутниковом ТВ? Почитай здесь. Можно сделать хорошо и бесплатно будешь смотреть. http://forum.kris.kz/index.php
Ответ: Кто понимает в спутниковом ТВ? Чё нельзя то? Я установщик и знаю что говорю. Есть много вариантов для бесплатного просмотра тв каналов со спутника и на 1 и на 4 и на большее количество телевизоров. Так что Andrujha пошукай там поищи людей и будет тебе счастье в доме.
Ответ: Кто понимает в спутниковом ТВ? Я не установщик, но тоже знаю что говорю. Нет там почти никаких вариантов. Если речь о спутнике НТВ+ то выходом мог стать только КАРД_ШАРИНГ. Но для этого нужен качественный инет, роутер и качественные ресиверы (дримбокс, опенбокс, голдинтерстар) и что самое главное ВЫСОКАЯ компьютерная грамотность все это настроить. весь НТВ+ можно было бы смотреть за 5-10 долл в месяц. но как я понимаю вашим родителям это не подходит. Тогда один выход ставить смотреть букет бесплатных каналов с других спутников. например мультифид на Амос+Сириус+Хотбёрд даст порядка 40 каналов с присутствием русского языка
Ответ: Кто понимает в спутниковом ТВ? +1 Молодца !!! Я просто не стал разжовывать. Так как современному человеку будешь 2 часа объяснять что такое КАРДШАРИНГ, а уж родителям ... . P.S. Viking , открой ну хоть один вариант беспланого просмотра НТВ+ (не нтв+ понятен всем) .... хоть один
Ответ: Кто понимает в спутниковом ТВ? а ты один купи ресивер и на все телики!и будут все одно и тоже смотреть а точнее что ты захочешь
Ответ: Кто понимает в спутниковом ТВ? А где ты увидел хоть одно слово НТВ+ в моём посте. Я написал про безплатные каналы. А что касается НТВ+ то тут всего два варианта либо карта либо шаринг.
Ответ: Кто понимает в спутниковом ТВ? во-во... каналов хватает, а для деления на телики например у меня была установлена система из двух тарелок, с головками по 4 выхода, плюс такой специальный смеситель-делитель с усилением сигнала, что давало возможность независимо друг от друга эти телики переключать. Снял - мало спутников. Теперь стоит мотор + дримбокс для одного телика и 4 головки через дисек для другого - хватает.
Ответ: Кто понимает в спутниковом ТВ? Нафиг НТВ+ ? Купи себе триколор-тв все бесплатно, никаких карт, ресиверы дешевле чем НТВ+ где то 20 каналов дублирующих основное вещание.
Ответ: Кто понимает в спутниковом ТВ? Купил Триколор, за 600р в год 40тв каналов и около 10 радио. У себя поставил 1 рессивер и на кухне подключен через AV передатчик Томпсон У родителей пришлось делать разводку и покупать 4 рессивера. Бесплатно около 30и каналов, им хватает.