Кто помнит когда в первый раз поплыл?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 13 июл 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не скажу чем навеяно... :)
    Я вот например помню: дело было на Цимлянском водохранилище, лет эдак 15-17 назад, смутно припоминаю уже те времена..
    Ездили мы в Цимлянск, на какую то базу, пляж там был песчаный, длинющий, и как ща помню, что бы мне тогда зайти по шею нужно было топать метров 70 от кромки воды..
    Прикольно было, носились по воде мелкой толпой как ужжаленые, ныряли, рыбу руками ловили.. :D

И вот там я первый раз поплыл, по сабачьи наверное, хз, мож и нет, уже не помню..
    Помню восторг был неописуемый... ))

А вы помните как 'это было'?
    Или у кого размыто это было, что он не помнит толком момент.. :spy:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Помню зима,бассейн Москва,плыть нужно было,зачем нужно не скажу.:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    кто-то вероятно догонял.. :D

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не,там догонять никого не получится,там пар,вытянутой руки не видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    аа... понятно... :D

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    В бассейне, еще до школы. Особого восторга не испытал, принял как должное.
    Плавать люблю и умею, только баттерфляем не получается :(

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это как?

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    это бабочкой :umnik:

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ясна.. :) тож не умею... да и не хочу... :)

на спине люблю плавать...

10. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    1983-85, навскидку не помню, 1 - 9 мая (горячая весна была) приехал на лисапеде на Бабаевский пруд (тогда с о. Сахалин переехали на ул Сахалинскую) посмотрел на купающихся и понял: "могу". Разделся, прыгнул с мостков, вынырнул и поплыл себе брассом. Дома похвастался и получил люлей, за купание ранней весной. :)
    До этого не плавал - выплывал. Отец учил, мать учила, дед, в Кубань с лодки бросал - по "собачьи", "переныром" выплывал.
    А тут, как озарило.
    ЗЫ. Плаваю плохо, скорее "не тону" (варенье, наверное :)), нырял хорошо.

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Когда? Точно и н помню))) Помню как!)))
    Зашёл по шею в воду. Дно было илистое. Попрыгнул. При приземлении ил под ногами просел и я оказался по макушку в воде. Думал всё... допрыгавси, сейчас утону))) Ну и поплыл)))

12. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    В 75-м в пионерлагере, был там П-образный загончик на пруду с него прыгаешь ..............ииии к берегу, так и поплыл, а пацана своего в 5 лет научил)))))))

13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я с пристани сиганул.. от бабки убегал.. лет 10 было.. было пофиг утону или нет главное слинять на другой берег.. чего то накосячил, а чего- не помню :D Свобода великая вещь.. :D

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В 10 или 11 лет ... на пруду дачном .... там хоть везде мне по шею было, но тогда я этого не знал :) на спор с братом ... метров 25-25 ...

15. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    В 6 лет. Вывезли в первый раз на черное море. Тетя поддерживала под живот, а я бултыхалась...А потом в какой то момент посмотрела, что сама отплыла метра на два от тетушки...и сразу от ужаса ушла под воду.
    Плавать люблю...но не умею...Мой стиль - дохлая лягушка перемещается медленно, но далеко)

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    жесть.. :D

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Бухой брат выкинул меня (лет в 7) с лодки и я поплыл.

18. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    У меня этого первого раза даже и небыло !!! =)))))) Кое-как держусь на воде какое-то время и ладно, правда не долго - яж не Говно... =)))
    Не моё это в общем.

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    ты на что намекаешь, царска морда? :cool:

20. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    А вам-бы лишь-бы между строк чё-нить читать ... :lol:
    Я говорю, что я не Говно, поэтому могу утонуть, ибо плавать не умею нихрена !!! Так понятно ???