Кто знает хорошо магнитолы Alpine, подскажите! У меня при включении через некоторое время на дисплее включается демонстрационный режим и показывает всякую шнягу! Кто знает как его можно отключить? Хочу чтобы индикация показывала то, что воспроизводится, а не демо! Перерыл всю инструкцию - не нашёл!
Как-то так... это был скан с распознаванием, так что возможны опечатки. ЗЫ. На поиск в Инете ушло 2 минуты.
http://avtoelectronica.ru/spb/aac/instruction.retreive_pdf_data?pst_tov1=6550 вся инструкция Да, тут уж как повезет с поисковой строкой, можно в первых рядах попасть, а можно полдня копаться
Да, как ни странно на стр.17 есть информация про демо-режим! Насколько я помню, я пролистал весь мануал и ничего про это не нашол! Правда я скачал из сети инструкцию не именно к моей модели, но к очень похожей внешне. Может быть там этого режима и нет... Спасибо ещё раз. Буду пробовать менять настройки. Кстати действительно долго рылся в сети, пытаясь найти инструкцию и нашёл к похожей магнитоле с большим трудом!
Ещё раз повторю: У меня инструкция не именно от моей магнитолы, а от похожей! Конкретно от моей модели я не смог найти когда искал, хотя перерыл весь тырнет! В той инструкции что у меня про демо-режим такого не написано!