Кто пользуется яндекс директом, поиск подбором, торг мэйлом, микс маркетом и т.п.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Psixopat, 22 июн 2015.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Всех приветствую.
    У тех у кого инет магазины, кто чем пользуется для продвижения своих товаров ? Поделитесь.

2. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    Пока банально - SEO, Директ, Адвордс, яМаркет

В течение месяца хочу подключить торг меил, товары гугла, tiu и ещё несколько прайс агрегаторов

3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    директ и ямаркет, это не одно и тоже ?

4. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    #4 Aerials, 24 июн 2015
    Последнее редактирование: 24 июн 2015
    Нет, не одно. В обычном поиске присутствует выдача: директ, маркет, сео.
    1) директ
    2) маркет
    3) сео

Помимо этого можно зайти в яндекс маркет и найти товар по параметрам, если магазин принят в яндекс-маркет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    ууу.. как запутанно)

6. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Да чего запутанно то?

Яндекс-маркет это такой же магазин как у тебя или у меня только в формате гипермаркета в который ты выставляешь свои товары и платишь за клики.:D

Директ - позволит выделиться среди всех, но за это возьмет бабло :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    а SEO берет бабки за верхнии строчки в поиске ?

8. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Сео - это сам или сео контора адаптирует твой сайт под соответствие запросам. Я уже 2 года никаких ссылок не покупаю, сайт чисто за счет сео торгует)

Если сам - то бесплатно. Если контора - то естественно платить надо)

9. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Сео - по сути это игра в конструктор с такими сложными пока для тебя понятиями как пассажи, юзабилити, удобочитаемость текстов.

10. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    Ссылки такая жа часть СЕО, как и работа над юзабилити, текстами и прочим. Ни один ВЧ ВК топ без ссылок не покорить ;)

11. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    С современными алгоритмами очень даже можно обойтись непокупными ссылками

12. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    Ну давай пример высокочастотного и высококонкурентного запроса, где бы в топе был сайт без покупных ссылок )

13. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Разбежался))) Сам возьми и прощупай топы по разным запросам.:nod:

14. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    ассоциация инвесторов пример

15. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    Да я уже 11 год эти топы прощупываю, а ты насмотрелся заявлений Садовского на конференции и грезишь какими-то мифами со взятием высококонкурентных топов белыми методами )

16. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    rBo3guK, тем более. Давай не будем спорить а просто посоветуем?

17. Эдик25

Эдик25 Участник форума

17 фев 2015
    168
    А4/B6 1.8T 02г
    Основной трафик сейчас идет с яндекс маркет, далее я советую подключить мэйл товары, но они могут не работать т.к. все зависит от тематики сайта, очень советую подключить гугл мерчант - это относительно новая фишка гугла. Трудно подключить , но отдача есть . Что касается директа: если нет отдельного специалиста, то лучше туда не соваться т.к. слив бюджета гарантирован. При грамотном подходе яндекс директ вещь стоящая, но дорогая.

18. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    Главное правильное СЕО... На начальной стадии без Директа не обойтись (конкуренция большая), но он дорогой... Ссылки закупай, хотя это яндексом не приветствуется) очень много тонкостей с ИМ. Так же есть много халявной рекламы - ави/то, создай группы в Соц сетях, размещай на халявных тематических площадках/каталогах в интернете... Вот, ауди-клуб рекламное место сдается))

19. Эдик25

Эдик25 Участник форума

17 фев 2015
    168
    А4/B6 1.8T 02г
    Какие ссылки? Лучше ссылками вообще сейчас не пользоваться или КРАЙНЕ аккуратно! Попадете сразу под Минусовик и досвидос!

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у гугла была совершенно потрясающая вещь, аналог яндекс маркета, НО он был бесплатный, и туда попадали все магазины рунета, проиндексированные гуглом, я им пользовался постоянно, там можно было вырубить технику еще процентов на 15-20 дешевле чем минимальная в яндекс маркете, но дебилы из гугла взяли и закрыли проект.....очень жаль