Кто ползует WhatsApp

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Polkovodec, 2 сен 2013.

1. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Всем привет. Пришло мне вот такое сообщение

С 1 сентября 2013 года, WhatsApp собирается взимать плату за смс, потому что теперь многие люди делают поддельные регистрации в WhatsApp. Так что, если вы не хотите платить за ваши смс в WhatsApp, пожалуйста, отправьте это уведомление по крайней мере 10 людям в списке контактов,таким образом WhatsApp может распознать ваш счет, и что ваша регистрация не подделка. Но если вы не отправите это сообщение в течение 9 дней после получения WhatsApp будет взимать абонетскую плату. Поэтому,просим сотрудничать с нами. Спасибо от-Whatsapp Support TeamSnd к Senser также ..www.wassapp.srv.in
    Это что прикол или надо сидеть морочиться :confused:
    Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а с чем морочится??? сделай репост сообщения 10 контактам и всё

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Может, ты и в деда Мороза веришь?
    http://www.whatsapp.com/ ни слова про деньги, вроде как.
    А с этого левого сайта, указанного в письме потом всякие канделаки в телефон полезут, оно тебе надо?
    Да и если хотя бы каждый 10-й зайдет на сайт, который может быть заразным, например.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Да не я в Санту верю и носки над камином вешаю:D
    А по теме спасибо за ответ, сразу не заметил что сайт не WhatsAppa а немного похоже название. Я на него на ходил:)

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

5. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Хрень это все. Знакомая тоже прислала мне это сообщение. Причем первого сентября :D

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Проверься антивирусом на всякий п.

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    мне такая хрень не приходила. пользую все Ок . Без WhatsApp уже никак

8. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Спам, не обращайте внимание.