Всем привет. Пришло мне вот такое сообщение С 1 сентября 2013 года, WhatsApp собирается взимать плату за смс, потому что теперь многие люди делают поддельные регистрации в WhatsApp. Так что, если вы не хотите платить за ваши смс в WhatsApp, пожалуйста, отправьте это уведомление по крайней мере 10 людям в списке контактов,таким образом WhatsApp может распознать ваш счет, и что ваша регистрация не подделка. Но если вы не отправите это сообщение в течение 9 дней после получения WhatsApp будет взимать абонетскую плату. Поэтому,просим сотрудничать с нами. Спасибо от-Whatsapp Support TeamSnd к Senser также ..www.wassapp.srv.in Это что прикол или надо сидеть морочиться Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Может, ты и в деда Мороза веришь? http://www.whatsapp.com/ ни слова про деньги, вроде как. А с этого левого сайта, указанного в письме потом всякие канделаки в телефон полезут, оно тебе надо? Да и если хотя бы каждый 10-й зайдет на сайт, который может быть заразным, например.....
Да не я в Санту верю и носки над камином вешаю А по теме спасибо за ответ, сразу не заметил что сайт не WhatsAppa а немного похоже название. Я на него на ходил Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk