Использую. Доволен. Ничего особенно плохого, впрочем, как и хорошего не обнаружил. В плюс - более высокая (в сравнении с ИЕ) скорость работы со всякими тьюб видео.
Хороший простой браузер, юзаю месяца 4, все устраивает, в чем проблема то? на все случаи жизни и мозила установлена и операthere
Быстрый, легкий и очень удобный. Особенно приятно наличие единственной строки ввода, будт то адрес или поисковый запрос. Обновления выходят примерно раз в 3-4 месяца. Все мои потребности в сети удовлетворяет, но на всякий случай есть еще у меня тяжелая артиллерия в виде мозилы с его функциональными плагинами.
Пользую. Очень нравится. Немного простоват, но зато не грузит комп. Рекомендую для слабых ноутов с маленькими экранами. Если Chrome OS выйдет и будет такая же толковая, будет очень интересно.
Юзаю иногда. Только по тестам он гораздо медленнее Mozilla Firefox. Вот тест Firefox: А вот тест Google Chrome: Разница по времени между тестами 1 минута.
а мне больше этот нравится ) https://chrome.google.com/extensions/detail/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb?hl=en-GB
На скринах показа скорость провайдера, к чему здесь скорость загрузки страниц? http://www.pingtest.net/ тест время отклика P.S.: я открывал Оперу и Хром на одной странице, к примеру mail.ru. Вначале запускал в Опере и через пол секунды - секунду в Хроме, и был удивлён, что Хром быстрее открывал.
На скринах показана скорость обмена данными с сервером компании яндекс. И четко видно, что при использовании Гугл Хром скорость срезана почти в 3 раза по сравнению с мозилой. Что мешает повторить мой тест? я свое наблюдение по поводу хрома запечатлел на скриншотах. вывод прост. гугловская софтина режет скорость. причину выяснять мне не интересно, потому как постоянно юзаю мозилу.
юзайте мозиллу и оперу тока не юзайте ие!!! чем меньше людей будут юзать экмплорер - тем проще станет разхрабатывать веб-сайты... ибо майкрософтовский браузер игнорирует стандарты в3ц
Пользовался, понравился. Хороший такой браузер, но пользовался всего ночь, на чужом ноуте, но привыкнуть можно быстро. Но опере всё-таки не изменил. Пользуюсь ей.