Кто покупал телефон через интернет

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем DJON44, 22 авг 2012.

1. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Собственно интересует кто-нибудь покупал телефон тут http://sotik77.ru/
    интресует нет ли подводных камней, сказали что инструкции на русском только нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    обычные "серые" трубы......типа "ЕВРО Тест" всегда такие беру, а где пофигу на гарантию особо не надейся

3. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    да да они мне сказали про евро тест какой-то...но они работают нормально никаких отличий от нормальных нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А я на своем Galaxy S2 плату менял по гарантии и почему-то заодно батарейку.

Так что гарантия тоже штука не плохая, оказывается :shock:

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    нет отличий, кроме того что он в везён не официально к нам

6. Ksen0n

Ksen0n Завсегдатай

12 июл 2012
    965
    Москва
    Audi A4 B6 1.8T Quattro
    даже если он и евро тест чебе эт этого хуже не станет,половина телефонов не ростест...

7. YA_VASO

YA_VASO Новичок

2 ноя 2012
    5
    Q7
    не советую pleer.ru

8. Lyakhof

Lyakhof Новичок

6 ноя 2012
    3
    А4/B6 1.8T 03г.
    я заказывал сто раз и не только мобильники но и даже бензиновые генераторы вот тут http://tradeacons.com/magazin/benzinovye_generatory/ а про такие магазины как сотик вполне обычное сейчас дело...жене там покупал мобильник...

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    отличие евротеста от ростеста - соответствующая наклейка:)

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Более существенное отличие, это наличие гарантии у РСТ :)

11. gsmpartner

gsmpartner Новичок

11 мар 2011
    49
    Fender Telecaster
    Да уж, плееры с контрабаса начали и продолжают ))
    А так как стали большие и толстые, с гарантиями у них туго-туго, устанешь доказывать, что ты прав ))

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Но как минимум они честно пишут где было производство, Рос-Евро тест и что с гарантией ... Поэтому покупал, покупаю и буду покупать в плеере технику, если она дешевле, чем у других ритейлеров.
    PS. покупаю у них только Ростест и ни с одним товаром проблем не было.

13. gsmpartner

gsmpartner Новичок

11 мар 2011
    49
    Fender Telecaster
    Я и сам там брал не раз всякое, пока не столкнулся с браком, который бывает ))

14. Alf_ons

Alf_ons Новичок

17 ноя 2012
    3
    Audi A4
    Я вообще последнии года три все в интернете заказываю, сайт порекомендовать не могу все на разных, но пока все гуд)