Собственно через месяцок попаду вроде туда, интересует что там выгодно посмотреть? или сейчас с кризисом и разницей с евро сидеть с закупками дома? Интересует обычная одежда, можно не Гучи и Диор
Ключевая фраза - "через месяцок попаду вроде туда", так чего бы шмоттингом не заняться? И этта.... хорошо, у кого фигура типовая, а если немного не укладывается в гуччу? Мерить надо ж, а это тоже приятный процесс. Ну и Италия бонусом ))))
Все уже померила не один десяток раз))) если что и не подходит, что бывает ооочень редко, я здесь пристраиваю без проблем... И потом если ехать все равно таких цен нет там, это инет-магазины,и еще существуют скидки, коды присылают, вообщем следить надо. Мои другзья шокоголики, кто был В Америке, сказали, что все равно нет таких цен в магазинах, мы все равно все дешевле берем)) В Италии я сама была и кроме одних джинс ничего не взяла, тоже все очень дорого в магазинах.
Сейчас с таким курсом точно лучше сидеть дома, но если так сложилась судьба, то всегда есть смысл покупать качественные вещи не на один сезон, например, сумки, обувь, верхнюю одежду. Аутлеты я бы не рекомендовала, если мало времени и, вообще, это на любителя. Ехать, как правило, далеко и найти что-то своего размера и стоящее в куче вещей непросто. Тоже не сказала бы, что цены бросовые. Мне нравится большой торговый центр Rinascente, все в одном флаконе, только с Tax Free могут быть проблемы, очереди. При этом только в Милане этот магазин интересный, в других городах - ужас ужасный. Магазины Золотого квадрата - это как повезет, посмотреть в любом случае стоит. Вообще, не назвала бы Милан как лучшее место шопинга в Италии, конечно, здесь все самое модное, в самом большом количестве, но и туристов/шопоголиков тучи, все разбирается моментально. Гораздо интереснее в плане ассортимента небольшие города, там и скидки охотнее выдают.
Правильно тут одна из блонд сказала, все умные уже давно покупают одежду по интернету. Ехать ради тряпок в какой то милан? Ну тока ради понтов если...Потом перед подругами похвастатся
Ну пару интересных названий прозвучало, теперь буду тренироваться чтоб их запомнить и на том спасибо. А про то, что не найдешь за 5 минут того что и подошло и дешево бы было и нормальное - это понятно - по мебели в Китае прошла тоже веселое развлечение
1. http://www.mcarthurglen.com/it/serravalle-designer-outlet/ru/ 130 км от Милана в сторону Генуи, типичный итальянский аутлет со всеми итальянскими марками 2. http://www.foxtown.com/ 60 км от Милана, Швейцария, подороже Серравалле, но и марки несколько другие 3. "Золотой треугольник" гуглите сами - самые магазинные улицы города В аутлеты можно добраться на автобусе, купив билеты либо в интернет на сайте транспортной компании (найдете на сайтах аутлетов) в бюро рядом со станцией метро MM1 Cairoli. Автобусы отправляются оттуда же. Но сейчас на шикарный шоппинг можете не рассчитывать - летний период распродаж кончился, зимний - не начался. В аутлетах скидки будут максимум 30%, в городе, скорее всего, их не будет вообще.
Ну вот и побывала, правда на шмотье ни настроения ни времени не было Но зато шедевры архитектуры, дизайна и солнышко -это наверное все для любителя своего дела