Кто покупает тряпки в Милане - подскажите где и что? скоро будет актуально

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Ева13363, 25 сен 2015.

1. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado
    Собственно через месяцок попаду вроде туда, интересует что там выгодно посмотреть? или сейчас с кризисом и разницей с евро сидеть с закупками дома? Интересует обычная одежда, можно не Гучи и Диор:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Не обязательно куда-то ехать, я все лежа на диване покупаю из Америки и Италии)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ключевая фраза - "через месяцок попаду вроде туда", так чего бы шмоттингом не заняться?

И этта.... хорошо, у кого фигура типовая, а если немного не укладывается в гуччу? Мерить надо ж, а это тоже приятный процесс.
    Ну и Италия бонусом ))))

4. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Все уже померила не один десяток раз))) если что и не подходит, что бывает ооочень редко, я здесь пристраиваю без проблем...:thumbup:
    И потом если ехать все равно таких цен нет там, это инет-магазины,и еще существуют скидки, коды присылают, вообщем следить надо. Мои другзья шокоголики, кто был В Америке, сказали, что все равно нет таких цен в магазинах, мы все равно все дешевле берем)) В Италии я сама была и кроме одних джинс ничего не взяла, тоже все очень дорого в магазинах.

5. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Серравалле аутлет, рядом с Миланом.

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    мимо Via Montenapoleone главное не пройти)))

7. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Сейчас с таким курсом точно лучше сидеть дома, но если так сложилась судьба, то всегда есть смысл покупать качественные вещи не на один сезон, например, сумки, обувь, верхнюю одежду.
    Аутлеты я бы не рекомендовала, если мало времени и, вообще, это на любителя. Ехать, как правило, далеко и найти что-то своего размера и стоящее в куче вещей непросто. Тоже не сказала бы, что цены бросовые.
    Мне нравится большой торговый центр Rinascente, все в одном флаконе, только с Tax Free могут быть проблемы, очереди. При этом только в Милане этот магазин интересный, в других городах - ужас ужасный.
    Магазины Золотого квадрата - это как повезет, посмотреть в любом случае стоит. Вообще, не назвала бы Милан как лучшее место шопинга в Италии, конечно, здесь все самое модное, в самом большом количестве, но и туристов/шопоголиков тучи, все разбирается моментально. Гораздо интереснее в плане ассортимента небольшие города, там и скидки охотнее выдают.

8. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Правильно тут одна из блонд сказала, все умные уже давно покупают одежду по интернету. Ехать ради тряпок в какой то милан? Ну тока ради понтов если...Потом перед подругами похвастатся

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ты первое сообщение читаешь перед тем как ответить?:umnik: А третье? :D:D:D

10. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    редко:chainik:а если много букв то даже не стараюсь

11. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    В Милан не поеду,там холодновато и дожди.

12. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado
    Ну пару интересных названий прозвучало, теперь буду тренироваться чтоб их запомнить:) и на том спасибо. А про то, что не найдешь за 5 минут того что и подошло и дешево бы было и нормальное - это понятно - по мебели в Китае прошла:) тоже веселое развлечение

13. dnkn

dnkn Новичок

5 мар 2014
    12
    A5 SB 2.0 Q
    1. http://www.mcarthurglen.com/it/serravalle-designer-outlet/ru/ 130 км от Милана в сторону Генуи, типичный итальянский аутлет со всеми итальянскими марками
    2. http://www.foxtown.com/ 60 км от Милана, Швейцария, подороже Серравалле, но и марки несколько другие
    3. "Золотой треугольник" гуглите сами - самые магазинные улицы города
    В аутлеты можно добраться на автобусе, купив билеты либо в интернет на сайте транспортной компании (найдете на сайтах аутлетов) в бюро рядом со станцией метро MM1 Cairoli. Автобусы отправляются оттуда же.
    Но сейчас на шикарный шоппинг можете не рассчитывать - летний период распродаж кончился, зимний - не начался. В аутлетах скидки будут максимум 30%, в городе, скорее всего, их не будет вообще.

14. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado
    Ну вот и побывала, правда на шмотье ни настроения ни времени не было:) Но зато шедевры архитектуры, дизайна и солнышко -это наверное все для любителя своего дела:)