Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? если есть маза купить билеты....я с удовольствием сходил бы!!
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? так... загляну в ларьки продающие... понял, что 3 билета нужны.... созвонимся тогда
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? Антох, я тут недавно в магазине "Союз" видел билеты на Металлику, правда фан. зоны уже небыло, были трибуны только. Когда ходил в Лужу на финал КР там в кассах билеты были в свободной продаже, вроде как все категории даже. В том году неполучилось съездить в Таллин, в этом сам уезжаю :cry2:
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? спасибо я чуть ли не в театральных киосках видел.. надо будет глянуть на выходных...
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? Мы ещё в мае купили, насколько помню один лишний прозапас был, если чё свистну. Почём их ща барыжат? :very_cool: А вообще у меня почемута возникла идея слить билеты перед концертом по барыжной цене, взять пива и посидеть гденибудь в окрестностях полушать концерт, всё равно там с трибун нихнера не видно будет
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? это у нас че, среда будет?.... обещать не могу, но очень хотца.... сколько стоит??? bleedin by me u can't see a thing just call my name 'couse I hear youre skream master! master!
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? +2 буду присутсвовать стопудово! готов оказать содействие в приобритении билетов! но тока в понедельник, т.к. сам уже на даче...