Народ, кто пересаживался с обычной мабилы на тачскрин? Есть ли ломка? Быстро ли привыкаешь к набору смс и телефонных номеров? Очень переживаю за смски, так как привыкла набирать их за рулем :icon_suicide: Будут ли проблемы с тачскрином на морозах? И заодно, что посоветуете себе взять, лимит 10-12 т.р.
если iphone, то никаких проблем не будет при наборе, разве что на морозе - только от пальцев работает. Если тачскрин другого образца, то и на морозе нормально будет. После того, как привыкнешь к тачскрину (особенно iphone) набирать текст старым (nokia) способом никогда уже не захочется.
Переходил с нокиа (6300) на самсунг D980 (тач). Никаких ломок не было. Смс набираются не отрывая пальца от экрана, очень удобно, как на обычных кнопках. + подтверждение каждого нажатием ооооооооочень короткой вибрацией (отклик). Пробовал смсить на 5800 - гораздо менее удабно (для меня), приходится каждый раз отрывать плец от экрана. короче все зависит от конкретной модели и технологии тачскрина. А в общем проблем, думаю, с переходом не д.б. Удачной покупки!
Тачскрин гораздо удобнее, если беру в руки обычный мобильник - всё время пытаюсь пальцем в экран тыкать, поняв, что предстоит геморройное ползание по посредством разлиных кнопок, бросаю эту затею нафех.
Купил уже второй 5800 (по причине потери старого), к первому привык моментально. смс набираются быстро причём всем чем угодно (стилусом, нестриженным ногтём и деже в шерстяных перчатках умудрялся), зимой проблем не возникало. + телефон довольно часто падал и при этом сохранил полную боеготовность. Советую сразу наклеить защитную плёнку.
Только хвалебные оды, гммм....Я так и не перешел в тачскрин набиратели, очень много раньше общался по аське с нокии, потом взял на виндовс мобиле с тачем, тыкал тыкал туда пальцем-не понравилось вообще, обратной связи нету. Вот на самсунгах да, небольшая вибрация эт гуд, хоть как то решили проблему обратной связи. Как итог сейчас и тот и тот мобильник, но смсится предпочитаю с старой доброй нокии
Я привыкал месяца три, да набирал, да быстро, но неудобно мне, нокию взял родную и прям душа запела пальцы заплясали
Тачскрин весчь! был с начало моторола с тачскрином, потом купил обычную нокию, жалею! очень привык к тачскрину. Девушке посоветую в пределах 10тыр , какие могут быть айфоны за эти деньги?, НТС Tattoo очень достойный аппарат, кучу приложений сможете поставить
Посмотри Samsung S8000 Jet! Купил такой жене - очень довольна! В пределах 12500-14000 стоит. Отличный экран (давить нужно лишь самую малость), высокая скорость работы, богатый функционал. За такие деньги ничего лучше нет.
Подпишусь практически под каждым словом. Юзаю уже больше года. Одни положительные эмоции. Привык за день - теперь наоборот с клавищами телефоны не удобно...все пытаюсь на дисплее на значек пальцем щелкнуть ПО поводу смс. с новыми прошивками добавился режим полноэкранной QWERTY-клавиатуры при повороте телефона. Можно двумя руками писать. В морозы проблем не было. Падает частенько - жив-здоров! Минусом данного телефона считаю только налтчие 3Мп камеры. Хотелось бы 5Мп, номаркетологи не захотели "убивать" N95 своим же продуктом.
Народ вы читаете порядок цены? 10тык, а все айфоны советуют...он конечно не плох но цена полный неадекват, ну никак не соответсвует его возможностям