Кто "пересаживался" с обычного мобильного на тачскрин :)

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Xgirl, 25 май 2010.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Народ, кто пересаживался с обычной мабилы на тачскрин? :) Есть ли ломка? Быстро ли привыкаешь к набору смс и телефонных номеров?
    Очень переживаю за смски, так как привыкла набирать их за рулем :icon_suicide:
    Будут ли проблемы с тачскрином на морозах?

И заодно, что посоветуете себе взять, лимит 10-12 т.р. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    если iphone, то никаких проблем не будет при наборе, разве что на морозе - только от пальцев работает. Если тачскрин другого образца, то и на морозе нормально будет. После того, как привыкнешь к тачскрину (особенно iphone) набирать текст старым (nokia) способом никогда уже не захочется.

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    Переходил с нокиа (6300) на самсунг D980 (тач). Никаких ломок не было. Смс набираются не отрывая пальца от экрана, очень удобно, как на обычных кнопках. + подтверждение каждого нажатием ооооооооочень короткой вибрацией (отклик). Пробовал смсить на 5800 - гораздо менее удабно (для меня), приходится каждый раз отрывать плец от экрана. короче все зависит от конкретной модели и технологии тачскрина.
    А в общем проблем, думаю, с переходом не д.б.
    Удачной покупки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    пересел с нокии на Samsung I5700 на Андройде, с тачскрином привыкал.......сейчас мега доволен

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Тачскрин гораздо удобнее, если беру в руки обычный мобильник - всё время пытаюсь пальцем в экран тыкать, поняв, что предстоит геморройное ползание по посредством разлиных кнопок, бросаю эту затею нафех.

6. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    Купил уже второй 5800 (по причине потери старого), к первому привык моментально. смс набираются быстро причём всем чем угодно (стилусом, нестриженным ногтём и деже в шерстяных перчатках умудрялся), зимой проблем не возникало. + телефон довольно часто падал и при этом сохранил полную боеготовность. Советую сразу наклеить защитную плёнку.

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Только хвалебные оды, гммм....Я так и не перешел в тачскрин набиратели, очень много раньше общался по аське с нокии, потом взял на виндовс мобиле с тачем, тыкал тыкал туда пальцем-не понравилось вообще, обратной связи нету. Вот на самсунгах да, небольшая вибрация эт гуд, хоть как то решили проблему обратной связи. Как итог сейчас и тот и тот мобильник, но смсится предпочитаю с старой доброй нокии:)

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    это привычка )) я недели 2 привыкал :ded: но один фиг думаю с клавы напечатаю быстрее....пока

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Я привыкал месяца три, да набирал, да быстро, но неудобно мне, нокию взял родную и прям душа запела пальцы заплясали:love::love:

10. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    iphone попробуй, на нокии совсем не тот тачскрин.

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    ну вот... теперь меня терзают ещё бОльшие сомнения :)))

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    только пробовать самой и никак иначе :ded:

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    iphon 3G :thumbup: ничего не хочется вместо него,взял из первых официальных.

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Тачскрин весчь! был с начало моторола с тачскрином, потом купил обычную нокию, жалею! очень привык к тачскрину.
    Девушке посоветую в пределах 10тыр , какие могут быть айфоны за эти деньги?, НТС Tattoo очень достойный аппарат, кучу приложений сможете поставить

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    и Samsung i5700 Spica

16. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Посмотри Samsung S8000 Jet! Купил такой жене - очень довольна! В пределах 12500-14000 стоит. Отличный экран (давить нужно лишь самую малость), высокая скорость работы, богатый функционал. За такие деньги ничего лучше нет.

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Подпишусь практически под каждым словом.:ded:
    Юзаю уже больше года. Одни положительные эмоции.:thumbup:
    Привык за день - теперь наоборот с клавищами телефоны не удобно...все пытаюсь на дисплее на значек пальцем щелкнуть:rofl:
    ПО поводу смс. с новыми прошивками добавился режим полноэкранной QWERTY-клавиатуры при повороте телефона. Можно двумя руками писать.
    В морозы проблем не было.
    Падает частенько - жив-здоров!

Минусом данного телефона считаю только налтчие 3Мп камеры. Хотелось бы 5Мп, номаркетологи не захотели "убивать" N95 своим же продуктом.

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Пересел на Айфон, обратно не вернусь...

19. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    3gs-и печатать удобно и экран не заляпывается

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Народ вы читаете порядок цены? 10тык, а все айфоны советуют...он конечно не плох но цена полный неадекват, ну никак не соответсвует его возможностям