Кто оплатит ремонт?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем andy35, 2 июл 2012.

1. andy35

andy35 Новичок

25 июн 2012
    25
    A4/B5 1.8 95г.
    Доброго времени суток уважаемые потребители. Столкнулся с проблемой. Отвез машину на сервис радиатор поменять...приехал все нормально. Пригнал в 9 утра сказали что заберешь в 6 вечера этого дня и вот уже 18 день пошел...При замене радиатора была параллельно заменена еще одна деталь (как я потом понял эту деталь на сервисе когда снимали сломали) Попросили меня ее купить привести и все будет супер. Я нашел купил привез....В итоге машина теперь не едет (только на первой скорости) Дело в том что коробка автомат и все практически указывает на ее поломку а на сервисе разводят руками. Бумажек ни каких с ними не подписывал...(знакомый там работает он ее и делает, но тоже разводит руками) Что мне можно предпринять в данной ситуации? Помогите пожалуйста, машина кормит...Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

2. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
  3. andy35

andy35 Новичок

25 июн 2012
    25
    A4/B5 1.8 95г.
    Ммм...ни чего подходящего там не нашел...понял что машину забирать надо, но не дай бог попаду на ремонт дорогостоящий. Платить не хочу...не я виновен...да и оставлять без наказания сервис не буду !

4. andy35

andy35 Новичок

25 июн 2012
    25
    A4/B5 1.8 95г.
    Помогите кто нибудь хоть советом каким....

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Каким советом? Ну пойди сожги их сервис.... Нет бумажек - небыло и мальчика....
    ну попробуй поговорить в сервисе и на диктофон разговор записать, но чтоб в разговоре прозвучало что авто в ремонт они принимали. Но врядли это поможет в законных претензиях. Попробуй свидетелей привлечь.

6. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    нужны докозательства ремонт авто на сервисе...чем больше тем лучше ( не обязательно заказ0наряды) а далее экспертиза по чьей вине поломка и т.п. Но если нет докозательств, что машину ремонтировали то ничего ен выйдет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...