тут такая аказия вышла... вообще в процессе перевозки стиральной машины надо было по правилам перевозки заблокировать барабан специальными болтами... Разумеется сделано это небыло... теперь она работать отказывается.... везли и несли аккуратно... Я вот думаю может у нее в мозге чего срабатывает или датчик тряски какой нить есть... Кто нить сталкивался с подобным ?
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? Даа, брат, это тебе не FreeBSD.... Для начала надо разобрать машинку, т.е. снять кузов и если удастся, боковые стенки. Потом надо обьяснить аудитории, что значит "отказывается работать"....и вручную, не включая в сеть, проверить все разьемы. ЗЫ. И нелохо бы написать марку аффто.
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? Не нравится мне это молчание.... наверное, разбирать пошел.....Забыл я ему сказать, что если неправильно разбирать, барабан с постаментом на ноги вывалится.....
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? Пропал афтар..... Разбирал неаккуратно, грузом бетонным придавило.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? Нечему там ломаться от тряски, датчика тряски никогда на них не видел, хотя разбирал только модели ARDO
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? Сложного ничего нет. Скорее всего слетел ремень. У меня кайзер. Верхняя крышка снимается за минуту - 2 самореза. Под ней сразу доступ ко всем агрегатам. Ремень посмотри, он натягивается руками.
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? ставится по меткам или пох? (просто тоже интересует... зероват).
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? по стробоскопу онли потм надо сбросить ошибки через комп
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? Хорошо я болты эти не выкинул и при переезже ввинтил куда положено )
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? в соседней теме обсуждается все насчет куда, во сколько лет и тд ))
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? да уж смешно дальше некуда и так машинка general electric. Верхнюю крышку снимал внутрь смотрел все ремни и приводы на месте... она включается, воду заливает..а вот барабаном не крутит...
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? Бедная Шада! Придется тебе завести прачку, Вит Слышала, украинки отлично справляются с хозяйственными делами З.Ы. И вообще - афигел - переехал - кто теперь со мной на велике будет кататься?
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? будешь издеваться, буду тебе белье привозить на постирушки... гыгыы
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? Проверяй контакты в электрике, возможно, на плате управления есть предохранитель, он мог выскочить из контактов. Ах, как хорошо бы было получить фотку сверху на все кишки в стирмашке! Было бы полегше И заодно надо все букавки и цыферки с шильдика мафынки. Ты не пугайси, мы вон Домовушке два месяца чинили машинку по Интернету и вроде до сих пор работает
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? Страшно подумать даже к чему скоро приведет прогресс...
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? Сегодня углубился в изучения внутре в специальном пакетике нашлась бумажка с принципиальной эл. схемой и описанием работы натяжителя ремня. Все контакты нормальные, с виду все хорошо... Модель машины General Electric WWH 7502TWW. щас еще фотки выложу правда с телефона
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? А чо? Совета у докторов уже спрашиваем по сети и в аське, так что ремонт по телефону рулит! :drunk2:
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? не слушай ее она просто хочет что бы я к ней приехал "белье стирать" гыгыг вот фотка