Кто-нить шарит в фонарях?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 16 июн 2008.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Храждане, затрахалсо я по всяким Дозорам/Энкаунтерам без путного фонаря бегать. Купил кирпич от фирмы "Яркий луч" - редкостное гамно, что у меня, что у парнишки, с которым покупали одновременно, в первую же зарядку погорели китайские блоки питания. Хрен с ним, купили наши, отечественные - заряжается, диод гаснет, вроде светит нормально, 20 минут на игре - и пошли косяки - то утухнет, то опять нормально горит... Достал, блин :)

Есть какие-нибудь идеи - чтоб не дорого, но одновременно с этим, чтоб световой волной с ног сбивало :D

PS: и чтоб большой и крепкий был :nod:

2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Кто-нить шарит в фонарях?

у меня supermax х.з. чей,но там и диоды и обычная лампа,вроде всё гуд,работает,как положено большой,недорогой,и с ног сбивает...волной... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

не такой?

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

советую налобный фонарь, Petzl тут лидер, имею два фонаря их (Duo Led 14 и Myobelt 5) и рад как слон по уши... http://www.petzl.ru/

еще есть Inova (http://www.inovalight.com/) но они весьма недешевые, хотя и стоят этого

бюджетно - Космос http://kosmos.ru/flashlights также есть пара фонарей, доволен...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Бери Mag-lite, это очень хорошие фонари, единственное те, которые с зарядным устройством очень не бюджетны.

6. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

Petzl рулит!

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Что это у вас за шахтерские иргы какие то?

8. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

У меня Mag-Lite, год назад подарили на ДР, до сих пор пашет (правда не так редко пользуюсь) и гвозди можно забивать :thumbup:

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

ну почему сразу шахтерские :rofl: Дозор, Энкаунтер - участвуем и там, и там. В Дозоре отыграли уже 5 игр первого сезона, в Энкаунтере пока одну. Итого в Дозоре имеем 3 победы, в "энке" пока одну :D Название команды - AC.Kovrov - правильно - AudiClub.Kovrov, так начинали играть на двух Ауди - моей "сотке" и 90/Б2 приятеля... В общем, не посрамили честь клуба ;)

зы: по сабжу - на МагЛайт начинаю посматривать... Всем спасибо :beer:

10. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..

Я конечно не знаю что там нужно для Дозоров...
    Большой и крепкий :nod: и светит очень даже :thumbup:
    http://www.electro-mpo.ru/card2511.html
    здесь еще посмотри
    http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe378.html

11. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

Тактический фонарь Fenix Tactical TK10 - Обновленная версия фонаря Т1. Основными отличиями являются: алюминиевая ударная кромка (Т1 - стальная), съемная миниатюрная клипса (Т1 - несъемная), съемное (навинчиванием) кольцо хвостовой части для захвата двумя пальцами (Т1 - кольцо отсутствует), конструкция кнопки не позволяет ставить фонарь на плоскость и использовать как свечу (Т1 - можно ставить).

Описание:

• Используется светодиод CREE Premium Q5, время жизни 50,000 часов (~5 лет)
    • 2 режима: выбираются поворотом головы фонаря
    • Основной режим: 60 лм (10 часов)
    • Турбо режим: 225 лм (1.5 часа)
    • Цифровая регулировка постоянной яркости
    • Защита от переполюсовки элементов питания
    • Элементы питания: CR123A 2 шт.
    • Индикация разряженной батареи
    • 13.65 cm (длина) x 3.5 cm (диаметр)
    • Алюминиевая ударная кромка
    • Материал: авиационный алюминий
    • Высокоэффективный параболический текстурированный рефлектор с максимально возможной фокусировкой луча - дальность более 200 метров
    • Покрытие корпуса - анодирование III (высшей) степени жесткости - черного и оливкого цветов
    • Вес: 153 - грамма без элементов питания
    • Водонепроницаемый корпус (стандарт IPX-8)
    • Закаленное стекло с просветляющим и антибликовым покрытием
    • Включение торцевой кнопкой с тактическим включеним (нажал/отпустил)
    • Клипса для крепления фонаря
    В комплект входит чехол на ремень, ремешок на руку, запасные уплотнительные кольца и ребристая накладка на кнопку, кольцо для хвата пальцами, оранжевое кольцо, шестригранный ключ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ аксессуары:

Выносная кнопка на цевье.

Тут

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

не совсем,название фирмы такое же,только модель другая.и стоил он около 900 руб.

13. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Автор, давно в Энке тусишь? У меня друзей много играет - гориллаз, знакомо?

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Хренасе он здоровый - им и прибить можно кого-нибудь случайно :D Но штуковина, как я понял, из разряда профессиональных... Посмотрю подробнее. Спасибо :beer:

обалдеть дизайн :thumbup: щас бы их все на полевые испытания... по цене - как предложенный Сереней, интересно - размер имеет значение :shock:

Первую игру первого сезона отыграли (выиграли :rock:). Гориллаз? Нет, не знаю - посмотри на мой регион в профиле ;-)

15. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Друзяь давно играют, я играл 1 раз - машиной помогал. Вообщем други рубятся конкретно, в прошлом году в Крым на международную игру ездли.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

У нас надеюсь все впереди :D Собирались в Рязань на Мегадозор 5-6 июля ехать - не знаю получится ли :)

17. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    Фонари действительно очень хорошие, и гвозди можно забивать (проверено), но зараза дорогие, а если еще и без зарядного устройства, то на батарейках (R20) можно разориться :)

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Маглайт рулет!
    проверено двумя сезонами в Схватку и в жизненных ситуациях.

ps археологам привет ))

19. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Если большой, то Маг, если небольшой, но по свету не уступающий, либо превосходящий, то Феникс ИМХО.

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    да, археологам привет... я уже и не играю практически... хотя и тянет иногда :)