привет! я занимаюсь ужо лет эдык дваццыть )))) на авто рекламу - в топку. Если тока такси, но и это не айс На транспорте - неплохо. Лучше - на троллейбусах (их моют чаще). Ценник без скидок (а они даюцца) примерно 40 тыр за основные магистрали, 60 тыр за садово-бульварное, кутузку, ленинский и ленинградку, и 20 тыр - прочие магистрали. "обертка" - когда трол заворачивается полностью) - раза в 1,5 - 2 дороже. Это аренда на месяц. + изготовление (считается по кв. м. изображения, поэтому сходу ценник не озвучу) Метро: там мульен видов. Стикеры в вагонах - от 800 000 тыр в месяц за кольцо (30 х 40, первый ярус) до 80 тыр (малый формат на радиальных линиях) . Это тоже аренда в месяц. Изготовление в плюс. В метро еще щиты на путевых стенах, на эскалаторах, указатели, роллерные щиты в вестибюлях и т.п. и т.п. Ценник от 5 до 45 тыр (в зависимости от станции и виде рекламства. Еще тема: реклама на остановках общественного транспорта. 4500 рэ в мессяц - и все, кто пользуется остановкой, пялятся на твою рекламу. Наскока я понимаю, тебе нужно что то локально зашнуровать. Вот, рассказала, пользуйся
тоже нужно сделать рекламу , но пока не такую масштабную. думаю максимум что нужно из наружки в данный момент это что то небольшое в метро непосредственно на выходе и щит на здании, его надо изготовить и повесить. То Сонька - скинь контакты в ЛС, можно поподробнее про метрорекламу пообщаться.