Кто-нибудь занимается ремонтом ноутбуков?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 16 сен 2012.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    Сегодня сынок которому 2 года за две минуты, что был не в поле зрения жены умудрился выпотрошить половину клавиш с правой стороны клавиатуры. Жена клавиши повтыкала на место до моего прихода, но так и не нашла куда должны ставиться две П-образные железки (на фото). Вытаскивать все клавиши снова считаю не лучшей идеей, т.к. они все работают, но запчасти остались и вопрос откуда они:shock::shock::shock:. пострадавший ноут - Dell Inspiron 1525:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    По размеру подходит под шифт, ентер, бекспейс.
    Смотри по габаритам клавиш. Одна скобка - одна клавиша.
    Но по сути ести работают клавиши, то не лезь)))

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    они без этих железок не могут нормально работать
    лучше поставить на место
    в любой мастерской за 5 минут все сделабт (если пластмасовые части клавиш изнутри не повреждены,как у меня например)

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    чтото боюсь выковыривать думаю может мелкого диверсанта разбудить, опыт то есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    получилось, железки от правого и левого шифтов

,,,,,,,,,,,,,,,,

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    они нужны для того что бы когда ты жмешь на длинную кнопку скраю она нажималась всей поверхностью, так как контактная кнопка там по центру. Используется в больших клавишах. Можно и без нее, но тогда надо будет нажимать по центру клавиши.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    А ни у кого нет пластмассинок из кнопок? Ентер на 61 вр асусе ребенок сломал:(

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
  9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    не так все просто. Во первых надо знать где защелки, в какой полседовательности отщелкивать и я еще не видел что бы клавакрепилась без винтиков.
    Правда зачастую можно в интернете найти инструкцию по разбору с фотками.

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #10 PoMaksimus, 17 сен 2012
    Последнее редактирование: 17 сен 2012
    ща глянул на 5 ноутов в окружении меня (есть и старые и новые), у всех защёлки от 2х до 4х, без винтов. дома на маке гляну ещё.
    З.Ы. припёрли мне практически из мусорки 10летний пробук какой-то...вот там на защёлках и 2х винтиках.
    А инструкции в нете, действительно никто не отменял (для автора): http://www.youtube.com/watch?v=YipCwVnK7PY

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну я хрен знает, но схема что на видео - она более-менее стандартна - над клавой планка, под которой винты. :)

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    согласен..