старлайн не позорь мафию миха какой старлайн на новый автомобиль ....нужна оригинальная сигналка чтобы все исполняла и машину разогретую к подъезду.подавала,а в очень ответственные дни и за пивком сама сгоняла..
у меня вот sobr gsm-110 но вот за Пивом полный отказ! говорит сам крути "баранку" может скоро выпустят прошивку и этот вопрос решится))
Друзья, можно по подробнее про М32??? владею А6С7 с установленной вебастой (не штатная), хочу поставить М32 для следующих возможностей: 1) запуск вебасто через приложение starline - через доп.канал 2) возможность отслеживать местоположение машины через трекер (gps/глонасс/gsm) 3) возможность удаленной блокировки двигателя через приложение в случае угона ВАЖНО, ставлю данную систему без автозапуска и думаю подключать ли её на сигналку? смущает возможность взлома аккаунта для приложения и получения доступа к машине если есть аналогичные комплексы более надежные (пускай даже дорогие), подскажите принципиально не хочу ставить спутниковые системы, поскольку работают они по тому же принципу что и М32, только с М32 я сам могу следить где находится автомобиль, а не надеяться на чьюто помощь
Жаль что не дождался ответа... Купил, установил М32 Дрянь редкостная... "ни о чем" Купил из-за трех вещей: 1) маяк - худо бедно, но работает (3+) 2) запуск вебасто - поскольку приложение глючное до нельзя, нажимая кнопку запуска в нем, вероятность примерно 2 из 5. поскольку обратной связи по вебасте в приложении нет, то единственная возможность проверить работает ли отопитель, это температура двигателя, которая должна меняться, но не тут то было... м32 версия урезаная, в ней нет датчика температуры двигателя, датчик идет лишь в комплекте с сигнализацией, хочешь датчик? ставь сигналку (которая нахерн не нужна) 3) блокировка двигателя - поскольку в приложении реализована возможность управления лишь одним дополнительным каналом, то и блокировку двигателя через приложение запустить нельзя, для этого нужно отправить смс с кодом на номер сигналки то есть я теперь должен код блокировки помнить лучше своего номера телефона, иначе упс не кому не рекомендую ставить м32
поставил сигналку б94 кан и отдельно поставил (спрятал в другое место) 32 + доп аккумулятор чтоб работал как маяк. все в норме