A6 C7 кто-нибудь ставил starline m32 can

Тема в разделе "A6", создана пользователем Ижевск, 18 дек 2014.

1. Ижевск

Ижевск Участник форума

3 дек 2014
    177
    А6С7 2.0 TFSI 14г.
    поделитесь опытом владения.

2. IGOR45

IGOR45 Новичок

23 дек 2014
    32
    Q7 3.0TD
    старлайн

не позорь мафию миха какой старлайн на новый автомобиль ....нужна оригинальная сигналка чтобы все исполняла и машину разогретую к подъезду.подавала,а в очень ответственные дни и за пивком сама сгоняла..:rock:

3. Ижевск

Ижевск Участник форума

3 дек 2014
    177
    А6С7 2.0 TFSI 14г.
    ладно уговорили тогда очять узбека придется садить с тт

4. Moka017

Moka017 Завсегдатай

31 июл 2014
    506
    A6/4G 2.8 FSI
    у меня вот sobr gsm-110 но вот за Пивом полный отказ!
    говорит сам крути "баранку"
    может скоро выпустят прошивку и этот вопрос решится))

5. demidoff007

demidoff007 Новичок

6 мар 2014
    32
    Corolla
    Обычный GSM модуль, со встроенным CAN-адаптером.

Что именно интересует?

6. prokola

prokola Участник форума

20 янв 2008
    298
    Q7/4M 3TDI 2016 / ранее A6/4F 3ТDI 2009
    Друзья, можно по подробнее про М32???
    владею А6С7 с установленной вебастой (не штатная), хочу поставить М32 для следующих возможностей:
    1) запуск вебасто через приложение starline - через доп.канал
    2) возможность отслеживать местоположение машины через трекер (gps/глонасс/gsm)
    3) возможность удаленной блокировки двигателя через приложение в случае угона

ВАЖНО, ставлю данную систему без автозапуска и думаю подключать ли её на сигналку? смущает возможность взлома аккаунта для приложения и получения доступа к машине

если есть аналогичные комплексы более надежные (пускай даже дорогие), подскажите
    принципиально не хочу ставить спутниковые системы, поскольку работают они по тому же принципу что и М32, только с М32 я сам могу следить где находится автомобиль, а не надеяться на чьюто помощь

7. prokola

prokola Участник форума

20 янв 2008
    298
    Q7/4M 3TDI 2016 / ранее A6/4F 3ТDI 2009
    Жаль что не дождался ответа...
    Купил, установил М32
    Дрянь редкостная... "ни о чем"
    Купил из-за трех вещей:
    1) маяк - худо бедно, но работает (3+)
    2) запуск вебасто - поскольку приложение глючное до нельзя, нажимая кнопку запуска в нем, вероятность примерно 2 из 5. поскольку обратной связи по вебасте в приложении нет, то единственная возможность проверить работает ли отопитель, это температура двигателя, которая должна меняться, но не тут то было... м32 версия урезаная, в ней нет датчика температуры двигателя, датчик идет лишь в комплекте с сигнализацией, хочешь датчик? ставь сигналку (которая нахерн не нужна)
    3) блокировка двигателя - поскольку в приложении реализована возможность управления лишь одним дополнительным каналом, то и блокировку двигателя через приложение запустить нельзя, для этого нужно отправить смс с кодом на номер сигналки
    то есть я теперь должен код блокировки помнить лучше своего номера телефона, иначе упс

не кому не рекомендую ставить м32

8. 301117

301117 Участник форума

4 дек 2014
    271
    Audi A6 2L 180ls
    поставил сигналку б94 кан и отдельно поставил (спрятал в другое место) 32 + доп аккумулятор чтоб работал как маяк. все в норме