авто уже забирать, а я все без зимних колес... нашел такие - https://www.makwheels.it/en-ww/speciale-d-black-mirror-f1021ldbm19wsx.aspx?f=configurator#!/ внешне нравится и на офф сайте указано что ку8 подходит + менеджер в магазине где они были сказал что их на ку8 купили и все норм... но хочется реального владельца найти т.к. в голове у меня все же мысль что ступица может быть 66.5, а ЦО диска 66.6, но тут все наоборот получается
Езжу всю зиму на расточенных 21х9,5J немецких Alutech с ЦО 66,6 (новые Audi) до 74,1 (старые BMW) с проставками по 1 см. Пока полёт нормальный) Если такие опасения, то проще, конечно, у дилера купить комплект за 400+) там точно всё подойдёт!
я понимаю что есть две крайности, купить реплику и купить у дилера, я хотел что то среднее (хотя у дилера можно р20 в сборе зимние за те же деньги купить), поэтому просто надеюсь что не я один заинтересовался этими дисками и уже купил красивы ведь
сайты магазинов тоже 66,45 пишут, более того на форуме нашел инфу что ауди давно на 66,45 перешла и что на штатных дисках столько же
Ты представляешь,что такое 0,15 мм на диаметр? Любой оригинальный диск на ступицу встаёт с зазором куда большим...
я знаю что на новом авто лучше при первой замене колес смазать ступицу т.к. была ситуация когда я не мог оторвать колеса, тот самый куда больший зазор заполнила ржавчина, если он будет меньше то даже не знаю чтобы я делал, скорее я склоняюсь к версии, что кто то ошибается да и не 0.15мм а 0.05мм, на ку8 ведь 66.5 штатный в общем странно даже как то, все на оригинале катаются или AEZ?
Да, ничего такие. На этих дисках есть промо-фото Cayenne Е3, там VAG-вская ступица, берите, не переживайте.
Самый офигенный цвет для этого авто и в зависимости от освещения, светло/темно меняется визуально цвет и оттенок