Идет передача "За гранью разума" с Дарьей Мироновой.... Я вот думаю: или это неслыханных масштабов лохотрон, или что-то действительно необъяснимое...????????? Ну до чего ж уверенно она вещает, а! Никто не посылал смску?
Слушайте, а я послала....... И она мне ответила в прямом эфире, что самое странное! Значит, лохотрон с придумыванием смсок отпадает, остается вопрос - куда она смотрит, чтоб все это увидеть??? :smile42: зы. Передача идет до 22-00.
офигеть.. чё это? первый раз слышу... что-то в голове не укладывается, как она так...читает и тут же говорит
вот и я офигеваю, если честно... КАК она выдает все это с такой уверенностью? первая мысль была - придуманные смски.... но я послала, и она прочла мою смс, и выдала мне прогноз на жизнь!!!! Теперь будем ждать-с
Народ интересуется у нее - будет ли конец света в 2012.:smile42::smile8: Сказала - нет, не будет.:smile42:
Переодически попадаю на ее программы.Даже порой хочется отправить сообщение или позвонить, но останавливаю себя,т.к. считаю,что все это чушь какая то. А у кого-нибудь сбывались ее предсказания ?
Там нет быстрых сроков, никогда не говорят на ближайшее время: легко проверить. Год-два-три и дальше, когда уже не проверишь И никто не говорит про прошлое: легкоо ошибиться. Только самые общие фразы, чтобы можно перетолковать было.
ну уж не знаю насчет "общих фраз": она выдает имя, год рождения, даже места, где свершатся события...:smile42:
а что там слушать?)))))Иногда прикалываюсь, когда в машине радио слушаю))) Не буду разубеждать - завидую тем, кто верит в чудеса