Господа! Хотел узнать, может кто нить из Москвы в Питер 11го едет? Просто ситуация следующая-моя жена и мой дружище едут в Питер 11го, до Москвы билеты взяли на самолет, а до Питера хотели на поезде добраться. Так вот я подумал, может кому компания нужна будет 11го, нас бы выручил и попутчики веселые были бы Бензин само собой оплатим если надо Если будут кто нить ехать, подвезите клубней:
Дааа, не очень удачное время выбрали для прогулок. Самые дорогие выходные этого лета в Питере будут из за этого вайтсенсейшена.... Мы тоже хотели в это время поехать, но сопоставив цены на 11 и на неделю позже, решили поехать попозже. Цены просто анриал.
А квартиры за этот срок и ищются, потом найти очень сложно или очень дорого. Зы: мы себе квартиру забили за 2 месяца, хотели на 11 число, но цена однушки была около 2-3тыщ за сутки. Дорого... И мы на 18е забили за 2,5 тыщ на 3е суток!))
Вернулся из Питера вчера ночью))) Обратно устал очень - первая пробка в Верхнем Волочке, потом ремонт дороги... Короче - 10 часов((
Терпимо. Но поближе к Питеру были неприятные дыры в дороге. Если не успеть вовремя отскочить можно без колеса остаться