Кто-нибудь из клуба занимается ремонтом ноутбуков ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем AndreyRS, 6 июл 2013.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #1 AndreyRS, 6 июл 2013
    Последнее редактирование: 6 июл 2013
    Ситуация произошла такая .С утра проснулся не стой ноги и резко закрыл крышку ноутбука асер .Теперь он у меня не может закгрузиться возвращается к повторному запуску висты .:cry:Что может быть не знаю и не шарю . Может что в биосе через F2 что то нужно изменить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    запуск операционки стартует?

3. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    да стартует

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    пробуй загрузится в безопасном режиме, F8 до начала загрузки ОС и там выбираешь "безопасный режим" если не поможет, надо что бы смотрел человек в теме :cool: (проверку диска на ошибки файловой системы делать chkdsk)

5. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #5 AndreyRS, 8 июл 2013
    Последнее редактирование: 8 июл 2013
    Пробывал я так , включается безопасный режим и все продолжается по кругу .
    Да надо показывать человеку в теме. Думал здесь есть кто занимается ремонтом ноутов .А то неохота нести его на горбушку в первый попавшийся павильон по ремонту . Мне кажется жесткий диск повредился . Возможно ли с него все сохранить ?

6. dmp

dmp Участник форума

30 апр 2006
    381
    A4/B6 1.9TDI
    У меня было такое .... когда открутил заднюю крышку ноута, то увидел что отошел радиатор от проца (защелка отщелкнулась)
    Защелкнул обратно и проблема решилась

7. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Накрылся у меня жесткий. Купил 500 Гб за 1700 руб .Проблема решена .

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На горбушку не суйся, дерьмовасто стало там, как по товару так и ремонту, есть знакомый в царицинском радио рынке, занимается ремонтом ноутбуков, если надо скинь тел. в личку.
    К примеру, за замену стекла на планшетке на горбуше от 3.000 и выше, на царицинском, если к чорножопым не обращаться, всего 1.000 рэ.

9. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    #9 dexter25, 31 авг 2013
    Последнее редактирование: 31 авг 2013
    Смотря что с жёстким диском-попробовать можно,тем более ,если ,как говоришь,операционка пыталась загрузиться.
    Если же там механические повреждения-то это нести только к знающим людям,которые разберут хард и попытаюся хоть что-то из него вынуть.Но берут денег очень много за такие операции-говорят в районе 30к это обойдется.:umnik:

10. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Нашел знакомого :thumbup:. Он мне бесплатно извлекал мои папки и документы очень нужные целых 3 дня . Какие то есть у него приблуды для извлечения навернутых хардов. И сделал мне все бесплатно и не в какую денег не брал .
    Не знал что эта операция очень дорогая. Знакомый по прежнему денег не берет.

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    дорого берут, когда восстанавливают данные на так называемом стенде, когда в твой диск переставляют либо механику с другого, либо еще что.....а если чисто софтом, тут знаний много не надо просто нужно знать какой софт использовать, что и сделал твой знакомый :cool:

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это становится подозрительным, на что он свой глаз тогда положил... :cool:
    Короче, спиною к нему не становись, и над столом не наклоняйся. :D

Ну-с, я панимЭ когда лепший друг за так по дружбанству, а вот просто знакомый в такой бескарысти.... :wink: