Ситуация произошла такая .С утра проснулся не стой ноги и резко закрыл крышку ноутбука асер .Теперь он у меня не может закгрузиться возвращается к повторному запуску висты .Что может быть не знаю и не шарю . Может что в биосе через F2 что то нужно изменить
пробуй загрузится в безопасном режиме, F8 до начала загрузки ОС и там выбираешь "безопасный режим" если не поможет, надо что бы смотрел человек в теме (проверку диска на ошибки файловой системы делать chkdsk)
Пробывал я так , включается безопасный режим и все продолжается по кругу . Да надо показывать человеку в теме. Думал здесь есть кто занимается ремонтом ноутов .А то неохота нести его на горбушку в первый попавшийся павильон по ремонту . Мне кажется жесткий диск повредился . Возможно ли с него все сохранить ?
У меня было такое .... когда открутил заднюю крышку ноута, то увидел что отошел радиатор от проца (защелка отщелкнулась) Защелкнул обратно и проблема решилась
На горбушку не суйся, дерьмовасто стало там, как по товару так и ремонту, есть знакомый в царицинском радио рынке, занимается ремонтом ноутбуков, если надо скинь тел. в личку. К примеру, за замену стекла на планшетке на горбуше от 3.000 и выше, на царицинском, если к чорножопым не обращаться, всего 1.000 рэ.
Смотря что с жёстким диском-попробовать можно,тем более ,если ,как говоришь,операционка пыталась загрузиться. Если же там механические повреждения-то это нести только к знающим людям,которые разберут хард и попытаюся хоть что-то из него вынуть.Но берут денег очень много за такие операции-говорят в районе 30к это обойдется.
Нашел знакомого . Он мне бесплатно извлекал мои папки и документы очень нужные целых 3 дня . Какие то есть у него приблуды для извлечения навернутых хардов. И сделал мне все бесплатно и не в какую денег не брал . Не знал что эта операция очень дорогая. Знакомый по прежнему денег не берет.
дорого берут, когда восстанавливают данные на так называемом стенде, когда в твой диск переставляют либо механику с другого, либо еще что.....а если чисто софтом, тут знаний много не надо просто нужно знать какой софт использовать, что и сделал твой знакомый
Это становится подозрительным, на что он свой глаз тогда положил... Короче, спиною к нему не становись, и над столом не наклоняйся. Ну-с, я панимЭ когда лепший друг за так по дружбанству, а вот просто знакомый в такой бескарысти....